Ну, почему же?! Рядовые, простые комсомольцы, коих было миллионы, которые не делали карьеры... в итоге, в 90-е остались без бабла и без работы, выживали трудно. А карьеристы-комсомольцы тогда же распиливали государственное имущество, а сегодня они воротилы бизнеса. Вот они: душа и бабло... Кстати, желание поступить в вуз, это не карьера. Карьера, это когда должности занимаешь престижные.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Сколько ж можно мусолить бедный комсомол.
Похороните... заройте в землю достойно... по-христиански.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
простые комсомольцы, коих было миллионы, которые не делали карьеры... в итоге, в 90-е остались без бабла и без работы
не скажи! Я например лучше чем в 90-х не жил!
Иногда в день поднимал более 500 $!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Борис на своей студии звукозаписи поднимал из воздуха 100-150 в день
Время кооперативов...
Сколько ж можно мусолить бедный комсомол.
Похороните... заройте в землю достойно... по-христиански.
Зачем же его хоронить? Это наша история... Её нельзя забывать... А то неандертальцами станем в миг...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
не скажи! Я например лучше чем в 90-х не жил!
Иногда в день поднимал более 500 $!
А для меня 90-е ужас. Вот их вспоминать не хочется. Честным гражданам тогда тяжело жилось.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков