Дуэт РОМЭН - Русские цыганские романсы (1992) LossLess
Дуэт РОМЭН - Русские цыганские романсы (1992)
APE---TRACK
Содержание:
01. Где берега
02. Две дороги
03. Кружился сиреневый вечер
04. Луны волшебной полосы
05. На плечи шаль накину
06. Не смущай
07. Осенняя роса
08. Отойди, не гляди
09. Очи черные
10. Призадумался
11. Пятеро детей
12. Солнышко
13. Сударушка
14. Сумерки
15. Цыганская пляска
16. Шатрица
17. Я рожден в степи
18. Я цыган
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Большая Благодарность в работе по форуму plotnik220!
plotnik220, послушал
к большому сожалению это не LossLess
Дмитрий надеюсь найдем более лучшую запись я пока все не прослушал
ПРОСТО СТАВИМ ВОПРОС ??
кто послушает Ваше мнение НАПИШИТЕ на счет записей Дуэта РОМЭН