Натали*, расшарь торрент, зарегь его на любом трекере типа http://thepiratebay.org/ , где нет идиотских правил по раздаче... надуманных рейтингов и т.п. и можно расшарить что угодно.... и тебе скачавшие будут помогать с раздачей...
После перезаливки торрента на мегу файлы не умрут даже,если все скачавшие уйдут с раздачи или позакрывают все трекеры.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, Полный пипец, Натали делится своими видео, а на трекере ставят статусы, что не так что-то там оформлено. Так пусть сами на видеокамеру снимают и раздают тогда, кто это придумывал! Раздающим же обидно... это очевидно. Головой им надо думать, когда с людьми работают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Натали*, присылай свои торренты к нам, мы оформим раздачу и трекерную (будем раздавать) и на файлообменниках ... кому как удобнее скачивать,так и скачают.
Дмитрий, да я успел прочитать, Наталья сказала, что более выкладывать не будет, но сейчас сообщение подправлено на улыбающийся смайлик.
А так, к сожалению, я видел там многих кому было, что представить на суд зрителя, так сказать, но из-за того что запитая стоит не в том месте, где должна быть, эти раздачи были под вопросом, и релизерам было проще вообще ничего не выкладывать, чем сидеть и что-то исправлять.