Виктор Светлов - Цыганское счастье (2007) Lossless
Жанр: Gipsy
Год выхода : 2007
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue,log
Битрейт аудио: lossless
Covers
Playlist files:
01. Очарована - околдована
02. Дорогой длинною
03. И льется песня…
04. Молитва о любви
05. Ямщик
06. Таборный напев
07. Цыганское счастье
08. Пролетка
09. Прости меня
10. Мои цыганочки
11. Капризная-упрямая
12. Калинушка
13. Я не могу любить
14. Баро Форо Кишинево
15. Сладкая
16. Изменила мне цыганка
17. Вы вспомните не раз…
18. Твои глаза зеленые
19. Полюбила цыгана
Доп.инфо: Все благодарности Alder
35-летию Творческой Деятельности Посвящается...
Имя замечательного исполнителя Виктора Светлова неразрывно связано с цыганским и русским романсом. Певца по праву можно назвать "современным королем цыганской песни", славным продолжателем традиций Петра Лещенко, Вадима Козина, Юрия Морфесси...
Его неповторимое и трепетное исполнение по заслугам оценено не только в России, но и за рубежом, где певец получил признание ценителей подлинного цыганского искусства. Виктор Светлов - первый исполнитель современных цыганских шлягеров, для него специально написаны многие современные цыганские романсы. Именно поэтому цыганский романс и Виктор Светлов украшают коллекцию "Имена на все времена".
Время: 79 min 24 sec
Размер архива: 492 мб в т.ч. 3% recovery
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Толя, спасибо!
Именно романсы хорошо подходят для романтического новогоднего настроения,люди так устали от кривляних бесталанных бездарностей на новогодних телевизионных огоньках!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, Всегда готов!
Уже пропустил пару рюмок под холодец
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.