Уважаемыe участники форума помогите, я ищу все альбомы или целую дискографию артиста Chris Rainbow в формате LOSSLESS, если у кого есть то я буду благодарен.
Надеюсь поможете: supergelikokter.
Последний раз редактировалось supergelikokter; 03.05.2011 в 04:09.
supergelikokter, Полную дискографию сразу не обещаю, но несколько альбомов думаю найдется. Напиши какие диски Chris Rainbow у тебя уже есть в наличии и звукозаписывающую фирму их выпустившую
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий привет спасибо что откликнулся на мою просьбу Chrisa Rainbow у меня он когда то был но не понятным причинам его у меня не стало. Я буду очень рад хотя бы тому что есть на сегодня Мне хочется восстановить всю его коллекцию,а на сегодняшний момент у меня ничего нет.
supergelikokter, Я могу прямо сейчас быстро перелить с трекера 2 альбома на любой удобный тебе файлообменник.
Итак что мы имеем: Ton Scherpenzeel (feat. Chris Rainbow) - Heart Of The Universe (1984) lossless
Chris Rainbow (ex- Alan Parsons Project ) - Home Of The Brave / Looking Over My Shoulder (1975 / 1978) lossless
Далее форумчане будут участвовать в теме и возможно предложат что-либо ещё
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий ели можно то в Подразделы, Зарубежный Rock (lossless) а куда залить http://www.megaupload.com/?d=2V54FSZB я так понимаю тебе тут удобнее скорость моего интернета 12 мега. Просьба сделай так то что будешь заливать я сразу увидел в этом Подразделе, Зарубежный Rock.
спасибо
supergelikokter, хорошо, сейчас сделаю на мегу и iFolder и дам в этой теме ссылочки
Первые 2 альбома сейчас прослушиваю!
Замечательно!