Любовь и предательство / Love and sell out / Baghban (2003) DVDRip
Любовь и предательство / Love and sell out / Baghban (2003) DVDRip
Название: Любовь и предательство Оригинальное название: Love and sell out / Baghban Год выпуска: 2003 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Рави Чопра/Ravi Chopra В ролях: Амитабх Баччан/Amitabh Bachchan/Хема Малини/Hema Malini/Салман Кхан/Salman Khan
Описание: Это трогательная история Раджа Малхотры (Амитабх Баччан), его самоотверженной жены Пуджи (Хема Малини) и их семьи. Они посвятили жизнь тому, чтобы вырастить четырех сыновей (Аман Верма, Самир Сони, Сахил Чадда, Насир). Радж, как и другие родители, рассчитывает, что сыновья станут ему поддержкой и опорой на старости лет. Для улучшения их шансов на будущее он вложил все деньги в их образование. Сегодня он хочет насладиться плодами своих трудов. Но к его огорчению ни один из его четырех сыновей, его собственная плоть и кровь не хотят принять ответственность за стареющих родителей. Радж никогда не думал о том, что в возрасте, когда пора на покой, он начнет настоящую борьбу...
Wellson, Привет!
Давай протестируем скорости ФО...
Получение прямых ссылок с депозота и турбобита сейчас перекрыто, да и не каждый умеет этим пользоваться...
Не по прямым ссылкам:
10 часов на скачивание фильма!
Кому это надо?
Ссылки на этих ФО долго не живут!
Этот же фильм забираем с magnet ссылки со
скоростью канала раздающего за 20 минут, предыдущий фильм за 5 минут, там скорость раздающего была 20MB/cek
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, У кого премиум - скачает быстро, на скорости своего Провайдера. У меня UnityMedia 64 тыс/кбпс Довнлоад и 5,5 тыс. Уплоад.
А то, что они не долго хранятся, это нужно просто следить. Если срок выходит, скачай сам или скинь пару $ и продлятся. Я слежу пока. Но если отдача прекратится. Просто перестану заливать. Многие подсели на Торренты. Остались только те, у которых нет постоянного подключения. С Ув. Wellson
Дмитрий, У кого премиум - скачает быстро, на скорости своего Провайдера. У меня UnityMedia 64 тыс/кбпс Довнлоад и 5,5 тыс. Уплоад.
А то, что они не долго хранятся, это нужно просто следить. Если срок выходит, скачай сам или скинь пару $ и продлятся. Я слежу пока. Но если отдача прекратится. Просто перестану заливать. Многие подсели на Торренты. Остались только те, у которых нет постоянного подключения. С Ув. Wellson
Ну да у кого премиум скачают,... только я лично никогда в жизни не буду платить тем, кто на мне хочет нажиться. В данном случае, умышленно обрезали скорость и говоря по-русски просто вымогают.
Разве мало того, что мы платим провайдеру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Wellson, если я говорю, значит знаю о чём говорю. Для доказательства могу устроить опрос "Какой ФО предпочтительней". Но о результате и так заранее всем известно. Естественно больше всего скачивают с торрента. Магнитные ссылки для кино просто необходимы
[QUOTE=Дмитрий;97100]Wellson, если я говорю, значит знаю о чём говорю. Для доказательства могу устроить опрос "Какой ФО предпочтительней". Но о результате и так заранее всем известно. Естественно больше всего скачивают с торрента. Магнитные ссылки для кино просто необходимы[/QUO
Я полностью согласен. Никогда не спорю, особенно за глаза.
Wellson, Ну вот поэтому и не удаляй magnet, пусть люди имеют возможность выбора