Песни о любви Александр Яковлевич Розенбаум, по собственному признанию, пишет крайне редко. «А тут недавно накатило. Не пугайтесь, но сейчас будет что-то зверское! — сразу предупредил он поклонников. — Но я ничего не мог поделать, эта песня именно так легла на душу». Далее последовала РОК-КОМПОЗИЦИЯ, которая абсолютно не вязалась с имиджем Александра Яковлевича. В несвойственной ему манере он раз тридцать пропел (а точнее, прокричал): «Сколько можно спать? Раздевайся, раздевайся, раздевайся!» Зрители восприняли новую песню настороженно, но потом, видимо, чтобы не обидеть музыканта, всё же одарили певца скромными аплодисментами. Песня "Раздевайся" впервые прозвучала в этом Концерте.
- Есть звезды, а есть артисты! Я терпеть не могу тех, которые, как они говорят, «дарят» себя: «Сейчас я вам подарю свои песни»! Не надо ничего дарить - люди деньги заплатили! - сказал на прощание Александр Яковлевич. - Ты отдай себя зрителю, чтобы возникло взаимопроникновение - артиста и публики, и тогда получится хороший концерт!
Воронежцы задарили Розенбаума подарками и букетами, сцена оперного еще никогда, наверное, не была так усыпана цветами. А один из поклонников надел на плечи врача-барда белый халат.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.