Андрей Заблудовский - С белого листа (2008) (320 kbps)
Андрей Заблудовский - С белого листа [Сольный альбом Андрея Заблудовского - гитариста бит-квартета "Секрет"]
Исполнитель: Андрей Заблудовский Альбом: С белого листа Год выпуска: 2008 Время звучания: 00:47:20 Жанр: Рок-н-ролл Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 106 мб
Содержание:
01. Осторожно, счастье (4:22)
02. Перекрёсток (2:49)
03. Наш город (3:10)
04. За чертой (3:12)
05. Подарок (3:41)
06. Спешу я вперёд (3:21)
07. С белого листа (4:16)
08. Самолёт (4:19)
09. Сны (3:09)
10. Белой ночью (3:45)
11. Дорога (4:18)
12. Ну и пусть (4:15)
13. С Новым Годом! (2:43)
СКАЧАТЬ:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Пароль: Dmitriy
3% для восстановления
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 11.11.2009 в 17:27.
.. Что означают сие точки?
На мой взгляд не хватает преда.
simpson, А теперь ещё раз по-русски,что вы имели ввиду!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.