Главшпан, тебя этот вопрос сильно волнует?
Ты не у подъезда с бабками на лавочке, а на на музыкальном форуме с одновременном приходом более сотни пользователей!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
если мужик ведёт себя на публике, как базарная баба, догадываешься как он в народе называется?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, это наше личное дело, Серж... отдыхать нам или работать, также личное... как нам отдыхать и как работать. Для начала за собой пускай понаблюдают. На форуме можно бухнуть (это не оговорено в наших правилах), но срать на форум при этом не по-мужски. У нас даже сетевые клоуны за последние два года с сайта повывелись!
Как модератор обязан сделать пользователю предупреждение за нарушение 3-х пунктов правил форума:
Эти правила мы все принимали при регистрации.
На ошибку в заголовке релиза у нас на форуме культурно указывают в личку, а кто играет на публику, тот прежде всего будет иметь разговор лично со мной, во всяком случае на этом сайте, для выяснения причин такого поведения... и был ли для этого дан повод.
Не удалил этот бред из #3 только потому, чтобы другие знали с кем будут иметь дело, если вздумается что-либо здесь нарушать.
Главшпан, я тебе кстачи даже за клоноводчество (создание дополнительной учётной записи к ранее забаненной) ничего не сказал, потому как это дело моё и твоё личное, а никак не общественное дело.