aliosha333, На обложке написано "Авторский проект Владимира Панкова"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
aliosha333, Все нормальные люди заходя на форум здороваются . Что Касаемо автора то при первой возможности когда он зайдёт к нам на форум его люди поблагодарят .В данном случае поблагодарили человека который поделился данным альбомом
Мих К, Фартофому привет от меня передай
алёши333. ЧТО ОН ТУПОЙ И ВОР ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ПИАРИТ
ЗА ТВОЙ БАН ОН ОТВЕТИТ ЕЩЁ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ
И ПОЯСНИТ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ
У нас не банят а объясняют как и где надо себя вести
не один человек здесь не был забанен без основания и объяснения причины бана
Удачи будут вопросы пиши
Последний раз редактировалось ИНДУС; 06.07.2010 в 19:06.
Для всех любителей живой музыки - Эдуард Видный приступил к записи песен в жанре блатной лирики, запись проходит на кухне, не выходя из дома. В течении месяца попробуем записать весь альбом.
Совсем скоро,не пропустите!
Пользуясь случаем поздравляем Владимира Панкова с открытием продюссерского центра.
KENT, Дмитрий, послушал ...
Лирика в этой песне есть, даже с натяжкой можно сказать, что блатная лирика. На кухне, было бы самое лучшее исполнять, под одну-две гитары, пока не нашли мастера по профессиональному сведению звука.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.