Князь Балев и группа Стоп Сигнал - Письмо в Израиль 1996
Исполнитель Князь Балев и группа Стоп Сигнал Альбом Письмо в Израиль 1996 Жанр Шансон Содержание
01 Леша
02 Рябиновым вином
03 Герр Фридляндер
04 Дайте денег
05 Борина песня
06 Шаланды
07 Пристав
08 Свадьба
09 Талеры
10 Прощальная
Формат mp3 Качество 320Kbps Размер 99Mb Релиз ot Tomas
Ссылка :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 26.05.2010 в 23:21.
fowler, Конечно встречали .......
Об этом идёт речь ?????
01 Последний позывной
02 С новым годом!
03 Баллада о старшем лейтенанте
04 Прощание с Афганом
05 Сон в плену у моджахедов
06 Реквием по ровеснику
07 Ночной разговор
08 Боевая разгульная
09 Равнение на знамя батальона
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.