Исполнитель: Григорий Лепс
Альбом: Пенсне
Жанр: Шансон
Год выпуска: 2011
Качество: mp3 / 128 кбит
Продолжительность: 48 мин
Размер: 49 Мб
Треклист:
1. Научись летать
2. Вавилон
3. Клуб одиноких сердец подполковника Пеппера
4. Двое у окна
5. Настоящая женщина
6. Зима
7. Черная кошка
8. Зачем, тебе я?
9. Самый лучший день
10. Обернитесь (дуэт с В. Меладзе)
11. Измены (дуэт с В. Ильинской)
12. Птица молодость моя (дуэт с Д. Гурцкая)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
320kbps:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Борис, MOON RECORDS - МИСТЕРИЯ РЕКОРДС... Издание СD+video-DVD в таком качестве CD представлен в сети. Песни разного качества явно собраны по гостевым в интернете....
Сейчас перезалью... послушаешь, если достойное издание надо будет искать...и приобретать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Самый востребованный артист 2010 года выпускает совершенно новый сольный альбом. Десятый по счету.
Григорий Лепс – это надрыв, мощный голос, в котором слышится вся палитра чувств, мужественность, которой так не хватает сегодня на эстраде и в жизни и, конечно, его знаменитые темные очки… Сегодня Лепс – артист, не нуждающийся в особом представлении. Его концерты, будь то Москва или любой другой город, это всегда аншлаг. Его диски продаются огромными тиражами. Будучи публичной персоной, он остается человеком закрытым и совсем не публичным в жизни. Редкий гость светских мероприятий и раутов. Успех, пришедший к Григорию Лепсу несколько лет назад, не случаен. Григорий был и остается человеком целеустремленным. Он, как никто другой, знает цену этому самому успеху. Путь, по которому идет артист – это абсолютная отдача всего себя работе, это постоянный поиск, сомнения, находки и потери, поражения и победы.
Песни из его репертуара звучат на центральных радиостанциях и ТВ каналах нашей Родины и далеко за ее пределами. Неоднократный лауреат премий «Золотой граммофон», «Песня года» и «Муз ТВ». Концертный график артиста расписан на два года вперед. И это не просто слова. Он не любит говорить о своих достижениях, но всегда радуется успехам коллег по цеху.
В 2008 году Григорий Лепс был удостоен премии «Рекорд» за самые большие продажи альбома «Вся жизнь моя – дорога».
В 2010 году – диск «Водопад» стал самым продаваемым альбомом года. Так же 2009, 2010 год – Григорий Лепс является самым востребованным артистом ( по версии журнала «Форбс»).
23, 25, 26 февраля и 7 марта состоятся большие концерты Григория Лепса в Крокус Сити Холле, где артист представит зрителям свою новую работу «Пенсне». И снова другой Лепс! Он всегда разный и всегда непредсказуемый!!!
Не пропустите новый альбом Григория Лепса «Пенсне»!
Цены на диск порядка 350 р
В Озоне пока нет
Новый диск "Водопад" можно скачать у нас на форуме в DVD качестве
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Исполнитель: Григорий Лепс
Альбом: Пенсне
Жанр: Шансон
Год выпуска: 2011
Качество: mp3 / 128 кбит
Продолжительность: 48 мин
Размер: 49 Мб
Треклист:
1. Научись летать
2. Вавилон
3. Клуб одиноких сердец подполковника Пеппера
4. Двое у окна
5. Настоящая женщина
6. Зима
7. Черная кошка
8. Зачем, тебе я?
9. Самый лучший день
10. Обернитесь (дуэт с В. Меладзе)
11. Измены (дуэт с В. Ильинской)
12. Птица молодость моя (дуэт с Д. Гурцкая)