Выражаю свои искренние соболезнования Наташе, родным и близким с преждевременной смертью Владимира и прошу простить меня за столь поздние слова.
Наташа прости пожалуйста, но я ничего не знал об этом несчастье и если бы не Чеслав, то до сих бы пор оставался в неведении. Простите меня все кто любил и уважал Володю как сына, мужа, брата, отца и друга.
Я скорблю вместе с вами и никогда не забуду о нём.
Пусть земля будет пухом замечательному и так рано ушедшему от нас Владимиру.
Какая страшно-жуткая весть!!! Ранило в душу...глубоко....болЬЬЬЬно очень ((((((
Признаться, забежала неделю назад сюда и.... прям, как шаровой молнией по темячку.
Не могла оставить сообщение, сковало надолго.
С Володей, конечно же, поговорила, помянула (на следующий день).
Супруге и деткам, родным и близким, друзьям и форумчанам искренне соболезную и скорблю!
Прошу прощения за столь поздние слова.Были на то свои личные причины.Наташенька,дорогая!Наумчик!Вся ваша семья!Наши искренние соболезнования.Зашла на форум и удивилась,что не увидела Володю и вот те на.До сих пор не могу отойти,слезы застилают глаза.Слов нету.Тут же помянула.Лучшего друга,мужа,отца и сына не найти.Ну почему мир так не справедлив,забирает хороших а стервятников оставляет.Эх,Володя,Володя,что же ты наделал,еще и маму прихватил с собой.Вот ведь женщина была.Пусть земля им будет пухом.Царство им небесное.Наташенька,держись.Звони в любое время,мы с тобой.
27 декабря исполнилось 3 года с того дня, как ушел Володя. Все это время наш сайт продолжал развиваться и существовать, как память Владимиру. Он любил жизнь и умел преодолевать трудности. Володя навсегда останется рядом с нами. Вечная ему память!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Мы помним всех кто с нами были
Ушедших рано в мир иной
Их души в небо уходили
И загорались там звездой
И в сотый раз порой ночною
С надеждой смотрим мы туда
Я тайну звёздную открою
Ты слышишь только для тебя
Уходят лучшие из нас
Нам, оставляя боль и память