Спустя ровно 20 лет с того времени, как группа Opus Pro начала своё существование, ветераны латвийской сцены записали долгожданный новый (между прочим, всего третий по счёту) студийный альбом - Tu un es (Ты и я). Примечательно, что вместе с легендарными музыкантами спела и дочка лидера группы Олега Андреева, молодая латвийская певица Аиша (Айя Андреева). Большинство треков пластинки написал гитарист рок-коллектива Харис Зариньш (Harijs Zariņš).“ Несмотря на то, что обложку диска украшает физиономия Аиши, на самом деле на диске присутствуют лишь два дуэта отца и дочери. Изначально предполагалось, что Аиша споёт ровно половину треков, более того, её партии к этим песням были записаны, но сама молодая певица решила не давать им ходу. Тем не менее, по мнению музыкантов, альбом интересен тем, что привлечёт внимание и современных рок-слушателей, и тех, кто ностальгирует по восьмидесятым. Сама Аиша о работе с отцом сказала так: "Сбылся наяву мой давний сон. В детстве я часто видела во сне, как стою на одной сцене с группой отца. Теперь это стало реальностью".
01. Tu un es
02. Man esi tu
03. Pieradini mani
04. Putniņš
05. Es esmu kā nakts
06. Vienvirziena ceļš
07. Mīļais
08. Tavās rokās es
09. Tāpat vien
10. Kā neviens
11. Čau
12. Nāc mani modināt