Смотрим "Песни на ребрах -7" - "Меня покинула чувиха"
И забираем не достающие по трек-листу песни из этой сборки:
Лука Мудищев
Романс дурацкий
Разведка в горах Кавказа
Шумит весёлый Ленинград
В далёкой Аргентине
На востоке знают Насреддина
Ну что за девчонки -Челита
Ты меня не любишь, не жалеешь
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 27.01.2011 в 18:52.
Смотрим "Песни на ребрах -7" - "Меня покинула чувиха"
И забираем не достающие по трек-листу песни из этой сборки:
Чес.сказать не догадался даже.Спасибо
Цитата:
Старатель какую запись ты ищешь?
Ты знаешь,я в основном ищу отдельные песни,которые врезались в память,но пока нигде не всплывают
Целые альбомы - это уже пройденный этап
Года 3-4 назад,когда очень мало старых записей было в сети,любое упоминание о них приводило в экстаз,а теперь ищешь только качество
старатель, Вот идея!
Ты пиши в раздел поиска и заказа песен, будем разыскивать все вместе. Я вот не помнил про Песни на рёбрах, а по каталогу старых болванок случайно наткнулся. Хорошо, что песни подписаны были.
Володя maxcha так же это сборник и делал видно.
У нас на форуме самая старая запись по блату без потери качества это пожалуй Саша Шамин
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.