Страна: СССР Жанр: POP Продолжительность: 02: 13:37 Год выпуска: 2010 Описание: И все-таки, прежней группы «Мираж» больше нет.
И дело даже не в том, что Венди выросла и стала взрослой Алиса из Зазеркалья. Изменилась сама музыка, изменился ее скрытый смысл и явный подтекст. Исковерканные ремиксами золотые хиты «Миража» стали совсем чужими, холодными, расчетливыми проектами нового века.
Кто-то возразит, что Мираж всегда был холоден и расчетлив. Но были другие времена, и поколение 80-х верило им - девочкам, поющим со сцены чужими голосами, бесконечно меняющимся лицам и составам группы. А теперь уже почти не верит, нет….Хотя так хочется иногда…..Back to the 80s… Этот диск позволяет на короткий миг это сделать..В фильме использовалось видео только хорошего качества...
Треклист:
* INTRO
* Я жду тебя - Е.Болдышева
* Остров - Е.Болдышева
* Море грёз - Е.Болдышева
* Я снова встречу тебя - Е.Болдышева
* Снежинка - Е.Болдышева
* Я больше не прошу - Е.Болдышева
* Музыка нас связала - Все участники
* Наступает ночь - С.Разина
* Света - С.Разина
* Электрический я - С.Разина
* Ты словно тень - Е.Болдышева
* Эта ночь - Мираж 2004
* Брось - Мираж 2004
* Новый герой - С.Разина
* Миражи - С.Разина и гр."Сладкий сон"
* На белом покрывале - С. Васюта и гр."Сладкий сон"
* Я жду тебя - Е.Болдышева
* Млечный путь - Е.Болдышева
* Я не понимаю - Е.Болдышева и М.Суханкина
* Солнечное лето - Н.Гулькина
* Я не хочу - Н.Гулькина
* Это просто мираж - Н.Гулькина,М.Суханкина
* Где я - М.Суханкина
* Прощай навеки - гр."Фристайл"
* Дым сигарет с ментолом - гр."Ненси"
* Я снова вижу тебя - И.Салтыкова
* Прощай! - гр."Маленький принц"
* Мы увидимся снова - гр."Маленький принц"
* Наступает ночь - Т.Овсиенко
* Я больше не прошу - Т.Овсиенко
* Музыка нас связала - Все участники
Разбивка на главы по трекам: нет Качество : DVD5 Формат: DVD video Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG Video 720:576 4:3 4 222 Kbps 25.000 fps Аудио: AC-3 192 Kbps 48.0 KHz 2 channels
Все благодарности sergejst51
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 09.01.2011 в 04:54.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.