Жанр: Rock Год выпуска диска: 1973 Производитель диска: A&M Records, USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 37: 27.39
Треклист:
01. Go Down Fighting 3:09
02. Not Faking It" 4:05
03. Turn On Your Receiver 3:22
04. Teenage Nervous Breakdown 3:47
05. Free Wheeler" 5:32
06. This Flight Tonight 3:26
07. Child In The Sun 4:55
08. The Ballad of Hollis Brown 9:11
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 03.01.2011 в 16:55.
Дмитрий, Добрый день! Дима хотел послушать ваши диски Nazareth но не смог скачать ссылки нет, а на странице дискографии 12 LP вообще ничего нет Вы уже не раздаете эти релизы?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ogurez, почему там ничего нет, когда там всё есть?