А память Владимира любым способом увековечить надо на форуме.
Валдас, сам форум - память Володи, он душу вложил в него. Сохраним сайт, значит и Володя будет с нами.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Смерть всегда несправедлива. Когда уходят молодые - несправедлива вдвойне. Знал Володю по другим форумам.Сейчас искренне скорблю вместе со всеми. Мои соболезнования близким.
Несколько раз пытался написать этот пост начинал и тут же бросал потому что становилось не по себе.Володя был хорошим другом, надежным,отзывчивым человеком.Прошу администрацию открыть страничку памяти. И пусть если это возможно там будет его фото! С уважением : Mister X.
Пусть будет пухом ему земля и вечная память!!!
Да... какая трагическая новость. Особенно тяжело, когда люди уходят из жизни вот так... незадолго до самого светлого праздника, когда все полны надежд...
Мне кажется, что настоящие меломаны, а Томас, несомненно, был таким, остаются с нами на земле вместе с той музыкой, которую они любили. Теперь, когда мы будем слушать любимые им песни, мы всегда будем вспоминать о нем. А музыка вечна!
Ребята, хотелось бы, чтобы родственники открыли страничку памяти Володи. Они могли бы рассказать о нём много того, чего мы о нём не знаем. О его последних минутах жизни и пожеланиях в адрес нашего Форума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.