Жанр: Pop Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 48:13
"Магнит" – это 10 новых песен о счастье и печали, о любви и расставании, спетых с характерной для Савичевой эмоциональностью и непосредственностью... Главное отличие нового альбома от “Высоко” в другом – в общем настроении. “Магнит” – диск драйвовый и жизнерадостный. И, как признает сама Савичева, это абсолютно совпадает с ее нынешним мироощущением:
“За этот год в моей жизни произошло очень много хорошего. Я чувствую себя модной, красивой, влюбленной. Я будто в центре позитивного вулкана! И альбом такой же – от него хочется делать что-то и просто ЖИТЬ!”
Трэклист:
01.Привет (3'53)
02.Отпусти (3'45)
03.Если в сердце живёт любовь (3'09)
04.Здравствуй, это я (3'19)
05.Лёгкие (4'03)
06.Мало (3'57)
07.Виноград (3'42)
08.Как твои дела (3'24)
09.Я хочу в твои глаза (4'15)
10.Седьмое небо (3'48)
Bonus:
11.Если в сердце живёт любовь (NeoMaster Remix) (3'00)
12.Лёгкие (Navigator Remix) (4'18)
13.Судьмое небо (Andrei Harchenco Reake) (3'51)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.