Виктор Ночной – Прости меня, мама 2001г [Lossless]
Исполнитель: Виктор Ночной Альбом: Прости меня, мама Год записи: 2001 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 391,94 mb (200+191,94) Время: 47:00
01. Разбитные подруги (2:11)
02. Наливай да пей (5:18)
03. Молодой одинокой маме (2:38)
04. Не спеши (4:44)
05. Гадалка (4:05)
06. Прости меня мама (4:43)
07. Всегда из-за угла (4:07)
08. Вечер на проспекте (3:27)
09. До свиданья, любовь (3:46)
10. Маскарад (4:02)
11. Бывает всё (7:57)
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Tolik38; 30.01.2012 в 22:28.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Tolik38, Наоборот хорошо что выложил.Многие не скачали.
Релиз в каталог добавил
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 27.12.2010 в 01:42.
Tolik38, Спасибо за обновление!
Скачивать стали намного лучше, видно до народа дошло,что они потеряли.
Хотя и не до всех!