Федор Яичный - Душевный взгрев за житуху правильную (2003-2009) 320
Исполнитель: Федор Яичный
Альбом: Душевный взгрев за житуху правильную (2003-2009)
Год выпуска: декабрь 2010
Жанр: "Русский шансон"
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 50.84 mb
Язык релиза: Исконно русский
Содержание:
1. Шпана
2. Пидор Мурка
3. Я хотел опустить тебя в жопу
4. Если мы не пацаны
5. Еби в жопу
6. Люберцы
7. Быдло-live
8. Зона
9. Золотые купола
Внимание! В релизе присутствует ненормативная лексика!
Комментарий к релизу:
Многократная легенда "русского шансона" Федор Яичный. Он разрывает хит-парады и пацанские жопы. Большую часть житухи провел в местах лишения свободы, хотя, по-видимому, пиздит. Прекрасно зная, что "русский шансон" создается гомосексуалистами для гомосексуалистов, решил положить конец (и свой в том числе) этому жуткому цветному хаосу. В отличии от опущенных быков-самопровозглашенцев, скрывающих свою истинную принадлежность за показными образами суровых героев, Федор, будучи категорическим натуралом, решил ткнуть пальцем (и не только пальцем) в шансоно-уебищ, используя их же излюбленные методы "творчества". Чоткие телеги про последних педерастов, исполненные человеком ортодоксальной гетеросексуальности, с хорошим настроением и бодрым духом. Безусловная классика т.н. "русского шансона". Рекомендуется как и испытанным реальным пацанам, так и начинающим петухам, только что начавшим "идти к успеху".
Основу данного сборника составили оцифровки с некоторых душевных кассет, записанных любительским образом, в период 2003-2006 годов (треки №1-7).
А также супер-бонус: записи 1998 г. (трек №8) и 2009 г. (трек №9).
Аккомпанируют Федору Яичному его, практически неизменные спутники, виртуозные минусовки-караоке.
Использованы фрагменты домашних концертов-альбомов:
"Толян на Сексоповале" (1998),
"Зэк, зона, урка" (2003),
"Михаил Лоов, Федор Яичный, Витек Ильин и Сева Жэ отмечают трагическую гибель Михаила Круга" (2003),
"Быдлятня судьбы" (2004),
"Упавшее мыло разлуки" (2004),
"Приходите в мой дом, моя жопа раскрыта" (2004),
"У Антона Щербакова №1" (2004),
"Как Северный делал ануслинг Раменскому" (2005),
"Специально для Рудольфа Фукса" (2006),
"Недоколотые купола. Сборник реальных песен про купола" (2009)
Фёдор Яичный и группа "Сгоревшие Ларьки" (фото-клип):
Ссылка на скачивание альбома:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ФЁДОР ЯИЧНЫЙ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕТ ВАМ ФАРТА И ВЕРЫ ВАМ ПАЦАНЫ !!!
Приятного Вам сопереживания, дорогие товарищи !
Последний раз редактировалось Дмитрий; 12.12.2010 в 21:01.
Федор Яичный, Добрый вечер! Если это Ваши записи, представьте пожалуйста WAV без потери качества при сжатии. У нас форум специализируется на этом формате.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, Ну а как же Александр Иванович внимательно наблюдает за музыкальной жизнью форума! Релиз действительно интересный
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну как это не рад?
Я же говорю, набрёл на этот реализ , и только подумал
О тебе ... А ты уже тут как тут.
И позволь спросить , как ты относишся к такому творчеству?
Прекрасно зная, что "русский шансон" создается гомосексуалистами
Алекс. Иванович, могут быть различные мнения... с этим можно не согласиться и поспорить, но доля правды в этом есть