A1 Trumpet Happening
A2 It Takes Two
A3 Sugar Juice
A4 Tipsy Bugle
A5 Trumpet Lullaby
A6 Marchin' In
B1 Smilin' Moon
B2 Walking Duck
B3 Lonesome Horn
B4 Talking Trumpets
B5 Lady In Blue
B6 A Little Bit Of Love
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Борис Йоич (Boris Jojic) - немецкий композитор и дирижёр югославского происхождения.
Годы активности: 1960–1980-е
В оркестре играли музыканты Мюнхенского филармонического оркестра, но звучание дополнялось электрогитарами, синтезаторами и ударными - что характерно для жанра symphonic pop или orchestral pop.
«The Sensation of Sound: Pop Goes Classic» (1988)
— Стал первым крупным успехом коллектива.
1. Orchester Boris Jojić — основное название (нем.)
2. Orchester Boris Jojic — альтернативное написание фамилии (без диакритики)
3. Boris Jojic And His Orchestra — англоязычная версия
4. Boris Jojic Und Sein Orchester — дословный перевод на немецкий
5. Das Orchester Boris Jojic — «Оркестр Бориса Йоича» (формальный стиль)
6. Orch. Boris Jojić — сокращение
7. Orchester B. Jojic — краткая форма
8. Orchestra Boris Jojic — итало-английская версия
9. Orkest Boris Jojic — скандинавское/нидерландское написание
10. Boris Jojics Orkestras — латвийская/балтийская адаптация
11. Chor u. Orch. Boris Jojic — «Хор и оркестр Бориса Йоича» (для хоровых проектов)
12. Boris Jojić Weihnachtsensemble — «Рождественский ансамбль» (специальные рождественские записи)
13. Die Boris Jojic-Polka-Band — юмористический/тематический проект в стиле полки
14. Studio-Orchester — общее обозначение для студийных записей без привязки к постоянному составу
15. Orch. Borris Jojic — опечатка, но встречается на виниловых этикетках
Boris Jojić
Немецко-хорватско-югославский композитор, аранжировщик и музыкант. Йойич родился 28 декабря 1933 года в Бенковаце, Хорватия (тогда Югославия). Он профессионально работает в Германии с 1954 года
Orchester Iwanow und Orchester Boris Jojic - Mister Moskau's Sound
у Георгия
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На обложке "Казачка" "Original Casatschok Party" (на немецком языке) Бориса Рубашкина ещё значилаcь фамилия Boris Jojić
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, сожалею. Не нашёл я у себя этот альбом. Убедительна просьба к скачавшим, у кого сохранился этот альбом, помогите пожалуйста восстановить раздачу.
Последний раз редактировалось cloud; Вчера в 14:39.
cloud,
... а... значит его и не было в lossless и в муз. блогах
на стримминге могут быть сборники вроде The Very Best of Boris Jojic или Christmas with Boris Jojic. Все это не винил.
cloud,
... а... значит его и не было в lossless и в муз. блогах
на стримминге могут быть сборники вроде The Very Best of Boris Jojic или Christmas with Boris Jojic.
Я отправил скачавшим альбом просьбу помочь восстановить тему. Пока молчат, жду ответа.
Фамилия Boris Jojić на обложке "Original Casatschok Party" - это не просто деталь, а ключевое звено, объясняющее происхождение и музыкальный почерк всех этих "казацких" и "таежных" мелодий того периода.