Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ВИДЕОКЛИПЫ, КОНЦЕРТЫ, ФИЛЬМЫ > ФИЛЬМЫ и СЕРИАЛЫ (HEVC) H-265 (В гостях у Славы Бобровича) > СЕРИАЛЫ (многосерийные фильмы) ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ H-265 HEVC
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2026, 11:24   #1
bobrovich
Супер-модератор

Поблагодарили 45,544 раз(а) в 12,775 сообщениях
bobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспорима
По умолчанию КОП-ЗВЕЗДА - 2025. (КОМЕДИЯ 13 СЕРИЙ 1 ФАЙЛОМ. HEVC)

https://1024terabox.com/s/1r1WY-kichKeERAcoq5mLBg

В ролях:
Никита Панфилов, Анастасия Красовская, Виктория Богатырёва, Дмитрий Блохин, Даня Киселёв, Екатерина Борисова, Вероника Васант, Сергей Фролов, Олеся Грибок, Дмитрий Титов, Александр Ломов, Семён Арзуманов, Алексей Широчкин, Ефим Белосорочка, Всеволод Макаров, Константин Игнатьев

Описание:
Харизматичный, язвительный, с фляжкой в кармане и демонами в голове, Кит — опытный опер, который знает улицу лучше любого GPS. Его напарница — принципиальная и немного наивная новенькая, ещё не успевшая разочароваться в системе. Вместе они — как рок-группа из двух человек, вынужденная играть на одной волне. Каждая серия — новое расследование, новый вызов и новый способ нарастить аудиторию. Но за лайками, хайпом и вымпелами — настоящая боль и попытка хоть как-то справиться с прошлым.
bobrovich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (15.08.2026)
Старый 07.09.2026, 04:35   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,530 раз(а) в 104,676 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Переписанный за 4 минуты сценарий. Который вызовет интерес смотреть все серии и подготовка ко второму сезону, который будет про злодеев поколения "Альфа", а значит еще интересней и актуальней. Могу добавить барановирус, спецоперацию, искусственный интеллект, блокировку интернета,... что угодно. А также сделать исторически достоверный сериал про "холопа", пришельцев из прошлого, потусторонних миров и с других планет... и кого угодно.

Вызов. Квартира на окраине. Дверь выбита. Внутри - перевёрнутая мебель, разбитый аквариум, золотая рыбка в тапке, и посреди всего этого - труп мужика лет сорока семи, лицом в ковре.

На пороге стоит Кит - мятое пальто, трёхдневная щетина, в глазах - бездна, в кармане - фляжка. Рядом - Аня, новенькая, в идеально выглаженной форме, с блокнотом, ручкой, зарядкой на 100%, верой в справедливость и блогом "Записки честного опера".

Кит (отхлёбывает из фляжки, даже не переступая порог): Так. Мужчина, 47. Основатель крипто-пирамиды "ХомякCoin". Убит тупым предметом. Убийцы - двое, рост под два метра, обожают малиновые пиджаки и не понимают, что такое Wi-Fi. Мотив - он кинул их на общак.

Аня (раскрыв рот): Кит… Ты даже в комнату не зашёл! Откуда ты знаешь про малиновые пиджаки?!

Кит: Демоны подсказали. Первый демон сказал, что в квартире пахнет не только смертью, но и "Тройным" одеколоном. Второй заметил, что телевизор забран, а вот золотую рыбку оставили - значит, это не обычные гопники, это люди с понятиями. А третий... (отхлёбывает) ...третий просто вспомнил, что в 98-м такой же запах был в подвале, когда мы искали пропавшего ларёчника.

Аня (заходит, наступая на разбитое стекло): По протоколу мы должны оцепить... Слушай, а почему рыбка в тапке? Это какой-то сюрреалистичный месседж? Символ того, что его мечты рухнули?

Кит: Нет, Аня. Это потому что аквариум был стеклянный, а убийцы пришли со своими ёмкостями. Но в процессе "беседы" один из них наступил на рыбку. А второй сказал: "Слышь, Валёк, не дави живность, она нам ещё в ухе пригодится". Тапок - это просто компромисс между жестокостью и экономией.

Внезапно из кладовки раздаётся громкий хруст и бас:
- Слышь, мент! Ты чё там рассуждаешь? Мы тут ещё не закончили!
Из кладовки выходит мужик в спортивном костюме "Абидас" и малиновом пиджаке, который трещит по швам. В руке у него кастет, на шее - золотая цепь толщиной с якорную.

Это Валёк. За ним из туалета выходит второй - с лицом, похожим на кирпич, и с бейсбольной битой.

Аня (в ужасе, но доставая блокнот): Стоять! Полиция! Вы нарушаете... э-э... Уголовный кодекс! Вы убили человека из-за криптовалюты?!

Валёк (сплёвывает на ламинат): Девушка, вы тут своими айфонами мне мозг не компостируйте. Мы этого урода не из-за крипты убили. Мы его из-за доверия убили.

Кит (лениво опирается о косяк): Объясни для протокола, Валёк. Для её блога.

Валёк: Смотри, мент. Этот гаврик три года назад сел в тюрьму за мошенничество. Мы с Кирпичом там сидели. Он нам сказал: "Пацаны, отдайте мне свои воровские общаки, я их в блокчейн вложу, через пять лет будет по три нуля». Мы отдали. Пять лет прошло. Мы вышли. Спрашиваем: "Где бабки?". А он говорит: "Ой, у меня приватный ключ потерялся, давайте ещё миллион на комиссию".

Кирпич (из туалета, басом): Мы в девяносто третьем за меньшее на фары сажали! А он просит комиссию! У нас понятий нет, что ли?!

Аня (голос дрожит): Вы... вы убили человека, потому что он не смог восстановить пароль от кошелька?!

Валёк (искренне удивляется): Девушка, вы вообще в школе учились? Мы его убили потому, что он сказал, что блокчейн - это "децентрализованная демократия". Кирпич услышал слово "демократия" и расстроился. Ну, я его битой... успокоил.

Кит (смотрит на труп): А тапок?
Валёк: А тапок - это ему. Он когда умирать начал, начал кричать: "Я в тапочках, мне в тапочках неудобно, подождите, я переобуюсь в кроссовки, у меня NFT в них зашиты!". Мы подумали: раз в тапочках удобно, пусть в них и плавает. Рыбу, кстати, тоже он сам в тапок сунул. Сказал, это "ликвидный актив".

Кит (тяжело вздыхает, достаёт фляжку): Так. Аня. Пиши в свой блог. "Трагическая гибель инвестора в результате бытовой ссоры на почве утери пароля".

Аня: Но Кит! Это же убийство! Они сами признались! Мы должны их арестовать!

Система...
Кит (перебивает, голос становится жёстким, как лёд): Аня. Посмотри на Кирпича. У него в руке бита. Посмотри на Валька. У него в кармане, судя по всему, не телефон, а обрез. А теперь посмотри на меня. У меня в голове четыре демона, и все они сегодня хотят спать, а не оформлять протокол на двоих рецидивистов, которые в СИЗО сожрут друг друга и конвоиров.

Валёк (кивает): Мент правильно говорит. Мы в изоляторе по понятиям жить будем, а вы по инструкциям. Нам не по пути.

Кит (убирает фляжку): Валёк, общак вы вернули?

Валёк: В долларах, в чемодане. В коридоре стоит. Мы ждали, пока вы подписете, что тут "несчастный случай".

Кит (берёт у Ани блокнот, быстро что-то черкает, подписывает, отрывает лист и отдаёт Вальку): Акт о несчастном случае. Падение с высоты собственного эго. Забирайте чемодан и валите. И рыбку заберите. Мои демоны вегетарианцы, но они очень злые.

Валёк кивает, кивает Кирпичу. Они забирают чемодан. Валёк наклоняется, аккуратно берёт тапок с рыбкой.

Валёк: Рыбу мы в пруд отпустим. Пусть плавает. Она, кстати, тоже в крипту вкладывалась. Хвостом майнила.

Бандиты уходят. В квартире повисает тишина, нарушаемая только звуком капающей из разбитого аквариума воды.

Аня (смотрит на следящего Кита, в её глазах рушится последний бастион): Кит... Мы только что отпустили убийц. И даже не вызвали подкрепление. Какой в этом смысл? Где справедливость?

Кит (надевает пальто): Справедливость, Аня, была в 2007-м, когда курс доллара был 26 рублей. А сейчас у нас рынок. Рынок понятий.
Аня: А что мне писать в блог?! Мои подписчики ждут экшена! Хэштег #КровьНаАсфальте!
Кит (идёт к выходу, останавливается): Пиши: "Сегодня мы спасли золотую рыбку от инфляции". И поставь мне лайк.

Аня: На что?
Кит (похлопывает по карману, где звякает фляжка): На мой внутренний мир. Он, сука, тоже требует ликвидности. Поехали. У нас ещё вызов - бабушка жалуется, что ей в Телеграме внука заблокировали. Вот там будет жесть. Там настоящие злодеи (не эти - примитив из 90хх) - подростки поколения АЛЬФА.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
нет