Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ВИДЕОКЛИПЫ, КОНЦЕРТЫ, ФИЛЬМЫ > ФИЛЬМЫ и СЕРИАЛЫ (HEVC) H-265 (В гостях у Славы Бобровича) > СЕРИАЛЫ (многосерийные фильмы) ЗАРУБЕЖНЫЕ H-265 HEVC
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2026, 17:45   #1
bobrovich
Супер-модератор

Поблагодарили 45,474 раз(а) в 12,744 сообщениях
bobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспорима
По умолчанию ЗАТЕРЯННЫЕ В КОСМОСЕ - 2 СЕЗОН (2019) (ФАНТАСТИКА ПРИКЛЮЧЕНИЯ 10 СЕРИЙ 1 ФАЙЛОМ. HEVC)

https://1024terabox.com/s/1r1WY-kichKeERAcoq5mLBg

В ролях:
Молли Паркер, Тоби Стивенс, Макс Дженкинс, Тейлор Расселл, Мина Сандвол, Игнасио Серричио, Паркер Поузи, Брайан Стил, Амелия Берстин, Раза Джеффри

Описание:
2045 год. Человечество так продвинулось в изучении космоса и собственном технологическом развитии, что полеты на другие планеты и даже целые колонизаторские миссии уже ни для кого не новость. В число счастливчиков, которым выпадает шанс покинуть Землю, попадает семья Робинсонов. Джон (Тоби Стивенс), Морин (Молли Паркер) и трое их детей, превосходно обученные выживать в любой экстремальной ситуации, летят обрести новый дом, но из-за несчастного случая оказываются выброшены на неизведанную планету в сотнях световых лет от пункта назначения. Этот мир враждебно встречает современных Робинзонов: на планете обитают кровожадные существа, а климат меняется так резко, что вода в озере застывает в считанные секунды. Все здесь пытается убить незваных гостей, но и Робинсоны не лыком шиты. Аэрокосмический инженер Морин, женщина невероятной силы духа и самообладания, — ум этой операции. Ее муж. бывший военный Джон, блестяще проявляет себя в разведывательных вылазках. Старшая дочь Джуди (Тейлор Расселл) спасает семейство благодаря глубоким познаниям в медицине, средняя Пенни (Мина Сандвол) бесстрашно берется за любое ответственное задание, а младший сын Уилл (Макс Дженкинс) подает большинство ценных идей о том. как выбраться из неприятностей. Смогут ли Робинсоны пройти через все испытания, уготованные этой планетой, найти друзей среди инопланетян, не попасться на козни тех. кому авария была выгодна, и добраться до далекого милого дома?..
bobrovich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2026, 21:53   #2
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,233 раз(а) в 104,544 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Робинсоны думали: Ну, приземлились, починим корабль... и домой. А планета им: А я не согласна.

Тут и ледяные ураганы за секунду, и вода в озёрах превращается в каток, как в морозилке на полной мощности. Местная фауна - просто ходячий кошмар: кусается, жжёт, смотрит с явным неодобрением.

Но семья не сдаётся:
Морин чинит корабль, как будто это IKEA шкаф, только вместо инструкции - космическая физика.
Джон бегает по разведке и смотрит на всё так, будто уже в трёх войнах побывал.
Джуди лечит всех, хотя в аптечке одни пластины и надежда.
Пенни ведёт дневник выживания: День 47. Сегодня я перепрограммировала тостер. Он теперь боится меня.
Уилл дружит с роботом, который то спасает их, то смотрит на Уилла, как будто хочет его перепрошить.
А доктор Смит? Ну, она как Wi-Fi в подвале ... вроде есть, но не поймёшь, на чьей стороне.

Кто-то хотел, чтобы Робинсоны исчезли. Кто-то знает больше, чем говорит. А робот, возможно, просто хочет, чтобы его оставили в покое и дали починить Уиллу сердце.

Финал сезона: У нас есть план У нас есть шанс... все идет по плану У нас… вообще есть топливо?!

Продолжение следует. А может, и нет - вдруг взорвётся.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2026, 22:02   #3
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,233 раз(а) в 104,544 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Затерянные в космосе - Сезон 2: Кратко и очень смешно
Год: 2045. Статус семьи: "Не заводится".

Робинсоны разбиваются на планете. Планета: О, гости! А я как раз проголодалась.
Каждая серия начинается с того, что кто-то орёт: ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! - и это ещё не враги, это просто вторник.

Персонажи и чем они заняты:

Морин - чинит корабль из говна и палок, скотча и чистой ненависти к физике. К концу сезона смотрит на двигатель так, как мать смотрит на ребёнка, который в третий раз принёс двойку. Я тебя создала. Я тебя и убью.

Джон - бывший морпех. Видит ледяного червя размером с автобус. Реакция: Хм. А с какой стороны у него слабое место? Морин: У него НЕТ слабого места, Джон. Джон: Значит, придётся импровизировать. (Спойлер: он выживает. Всегда. У него сюжетная броня из титана.)

Джуди - единственный медик на планете. Лечит переломы, обморожения, укусы неизвестной твари и экзистенциальный кризис Пенни. Аптечка: бинт, антисептик и фраза Дыши глубже, я сама в шоке.

Пенни - ведёт видеодневник. День 53. Мама снова разговаривает с двигателем. Папа принёс голову какого-то зверя и сказал: Ужин. Я не спрашивала, что это было. Оно смотрело на меня, пока я ела.

Уилл -11-летний мальчик, который нашёл боевого инопланетного робота класса УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ и сказал: Хочешь дружить? Робот: .... Уилл: Молчание - знак согласия.

Робот - машина смерти, которая должна была стереть колонистов. Но Уилл погладил его по голове, и теперь робот стоит в углу и переживает. Буквально. Смотрит на Уилла. Вздыхает механически. Все делают вид, что это нормально.

Доктор Смит женщина с 47 личностями, 12 фальшивыми именами и планом, который меняется каждые 8 минут.

Уилл: Доктор Смит, вы хорошая?
Смит: Милый, я сама не знаю. Давай выясним вместе. Но если что - я не при чём.

Главный злодей сезона:

Не монстры. Не холод. Не космос.
Главный злодей - сценаристы, которые решили, что одна авария - это скучно, и добавили ещё четыре. И одну тайну на все 10 серий. И предательство. И взрыв. И ещё один взрыв для симметрии.

Типичный диалог:

- План такой: летим туда, обходим аномалию, чиним антенну и уходим в гиперпрыжок.
- А что может пойти не так? (Камера медленно наезжает на лицо Морин)
- Всё, Дон. Абсолютно всё.

Финал сезона:

Робинсоны наконец взлетают. Все обнимаются. Все плачут. Корабль летит 12 секунд. Что-то взрывается.
Морин: Я ЗНАЛА. ТИТРЫ.

Тупой... и тупее того самого тупого
Продолжение в 3 сезоне. Если корабль доживёт.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
нет