Иртыш берет начало в северо-западном регионе Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Исток реки расположен в горах Алтай, на склонах хребта Монгольский Алтай. Высота истока - около 1300 метров над уровнем моря.
Здесь река начинается как небольшой горный поток, но уже с мощным уклоном и быстрым течением.
Далее Иртыш течёт через:
Казахстан - протяжённость около 1700 км
Через города Семей (Семипалатинск), Семипалатинский ядерный полигон и Павлодар.
В этом отрезке река становится шире, но течение замедляется - преобладает равнинный характер.
Иртыш становится межрегиональной водной артерией именно в Казахстане.
На территории России его протяжённость составляет около 2200 километров.
Река берёт продолжение в Омской области России.
Она протекает через города Омск, Ханты-Мансийск и Сургут.
В Ханты-Мансийске Иртыш впадает в Обь, создавая одну из крупнейших речных систем Евразии.
Чтобы предотвратить высыхание, загрузите MP3-файлы... потом и lossless подтянется
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Этот альбом мы посвящаем всем нашим землякам, живущим за границей.
Мы надеемся, что каждый, вне зависимости от своего возраста, найдёт здесь свою песню.
Лично я хочу поблагодарить своих друзей и коллег «Иртышан» Сергея и Ирину за то, что порой, несмотря на тяжёлые «климатические условия», мы делаем наше общее дело и вместе идём к намеченной цели.
От себя, а также и в их лице говорю спасибо за всё и просто за то, что мы есть, нашим родителям.
Большое спасибо моей любимой Иришке за то, что она меня поддерживает в трудную минуту.
Спасибо Анне Шатуновой‑Вайнерт за предоставленные тексты к трём нашим песням.
Мы благодарим тонстудию S+R Music, а в её лице — Едика Штиллера, за его идеи и кропотливую работу.
Ну и, конечно, руководителя фирмы EAST LEVEL — Сашу Руди, который заварил всю эту кашу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Теперь стало ясно, какая студия занималась созданием, кто писал тексты и исполнял композиции.
Из текста на обложке видно, что:
Автор и, скорее всего, исполнитель - Slava Lohrey‑Gnewyschew (Слава Лохрей‑Гневышев) (он же благодарит всех и посвящает альбом).
Тексты к трём песням написала Анна Шатунова‑Вайнерт.
Запись и сведение сделаны в тонстудии S+R Music - большую часть работы выполнил некий Едик Штиллер.
Инициатор проекта (тот, кто «заварил всю эту кашу») - Саша Руди, руководитель фирмы EAST LEVEL.
Коллеги по проекту - Сергей и Ирина из коллектива «Иртышан», а также любимая Иришка, которая поддерживала автора.
Слава - не только автор и идейный вдохновитель, но и основной саунд‑продюсер: отвечал за синтезаторы, вокал и финальный микс. А колорит проекту придают русские народные инструменты (балалайка) в сочетании с аккордеоном - отсюда и такой необычный стиль.