__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
AndyPan, а я не нашел оцифровку 32 бита, 384 кГц и DSD 512 о чем ни сколько не сожалею...
это всего лишь количество измерений аудиосигнала в секунду и может потребоваться для грамотной пост обработки.
...больше возможностей для редактирования без потери качества, особенно в профессиональной звукозаписи и мастеринге
..что вы делать не будете и я тоже
192 кГц / 24 бит - для записи с последующим понижением сэмплинга (если есть возможность работать со звуком... нужен запас).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
пока что скачивать из глобального учимся.. = уровень подготовки