A1 Still Got The Blues
A2 Always Gonna Love You
A3 Story Of The Blues
A4 The Loner
A5 Spanish Guitar
B1 Parishioners Walkways
B2 Empty Rooms
B3 Midnight Blues
B4 Separate Ways
B5 One Day
Сторона A
A1. Still Got The Blues — альбом Still Got the Blues (1990)
A2. Always Gonna Love You — альбом Corridors of Power (1982)
A3. Story Of The Blues — альбом After the War (1989)
A4. The Loner — альбом Wild Frontier (1987)
A5. Spanish Guitar — альбом Back on the Streets (1978)
Сторона B
B1. Parishioners Walkways = Parisienne Walkways — альбом Back on the Streets (1978)
B2. Empty Rooms — альбом Corridors of Power (1982)
B3. Midnight Blues — альбом Still Got the Blues (1990)
B4. Separate Ways — альбом After the War (1989)
B5. One Day — альбом Still Got the Blues (1990)
Все треки взяты из периодов 1978–1990 годов (классический блюз- и балладный период Мура).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В названии песни и альбома нет варианта "Parishioners Walkways". Правильный вариант - "Parisienne Walkways" (в переводе с английского - "Парижские бульвары (аллеи)". Музыку создал Гэри Мур, а текст написал Фил Лайнотт (басист и вокалист Thin Lizzy). Лайнотт исполнил ведущий вокал, а также сыграл на бас-гитаре в треке. В записи также участвовал барабанщик Thin Lizzy Брайан Дауни.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Parisienne - это "парижская" (от французского parisien), а Parishioners "прихожане" (от английского parishioner). Речь идёт о прогулках по Парижу
Цитата:
Сообщение от bobrovich
B1 Parishioners Walkways
то есть это у редакторов издания "Дорожки для прихожан" Пешеходные дорожки церковного прихода
Даже если выпить столько водки, как GARY MOORE такое вряд ли придумаешь. Кстати, он не так уж и много выпил перед смертью по нашим меркам на 70-80 кг его веса, и два поллитра виски вряд ли.
380 мг/100 мл
Примерный расчёт для мужчины весом ~75 кг: чтобы достичь такого уровня в крови (примерно одномоментно или за короткий промежуток времени), нужно было выпить примерно 550–700 мл крепкого алкоголя 40% (водки, виски, коньяка и т.д.). У Эми Уайнхаус было 0,4% - и там нашли три пустые бутылки водки.
...Это именно та самая знаменитая баллада 1978 года с альбома Back on the Streets, где солирует Фил Лайнотт.
Кто видел советский кинофильм Сергея Бондарчука по Щолохову "Я после первого стакана не закусываю", много дней не жравши в концлагере? "Судьба человека" 1959 года
Фраза подчёркивает силу духа, достоинство и презрение к врагу русского мужика даже в таком состоянии.
Два поллитра на нос это московская норма, в Сибире будет побольше
vcv10, я не про себя.. так люди говорят
..по одной поллитровке не берут - чтоб 2 раза не ходить...
..а закусь какая сейчас? - нет романтизЪма от такой... из магазинов магнит и пятерочка...
...именно так и есть
а иначе никак в коронавирус и все что нам дальше предложено.. по плану на ближайшие годы разложено
Гари Мура - да... действительно жалко