Включили, установили соединение прокси до сервера. Сохранили в свой тера акк. Положили ссылки в загрузчик и немного подождать пока скачается. По тарифам сейчас почти нигде нет низкой скорости на всех провайдерах и на мобильном интернете также. Другое дело соединение до Дата-центра где лежат файлы... Это надо корректировать. Да.
Ну не хотят по той или иной причине (и без видимой причины), чтобы вы качали с ютуба, инстаграмма, телеграма, терабокса... гугла, амазона. Что делать, я написал выше что делать с инет-соединением. Это абсолютно не значит что там что-либо не работает, если вам блочат и замедляют.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это не значит что по вотс аппу нельзя звонить, вести видео-конференции в 4K, скачивать с гугл драйв и амазона, они отлично работают в отличии от нишевых. Это не "интернет сломался" и не "ничего не работает". Это именно целевое замедление/блокировка скачивания с конкретных сервисов Видеоконференции (Zoom, Google Meet, Teams) 4K
Скачивание/загрузка через Google Drive и Amazon (S3 или Drive) - они реально летают, потому что это белый корпоративный трафик глобального интернета.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.