Witali, Слон фокусирует низкочастотные звуки (ниже 20 Гц). Они общаются на расстоянии до 10 км, и раскаты грома слышат на расстоянии 100 км, используя инфразвуковые сигналы. Ушами помахивают, чтобы было не жарко от такой социальной коммуникации, при этом ему всё по фигу, и он не потеет.
...А я тут за всех переживаю... то тормозите, то не скачивается, то не слышите, то не видите, то читать разучились. За 17 лет на сайте мне это порядком поднадоело, поэтому и ИИ в помощь. Оно как раз для развлекаловки, чтобы не тратить свое драгоценное на однотипное...
многократное разъяснение очевидного: как найти торрент с популярными, кому там пора на пенсию и для чего разрешение файла тут высокое.
Для чего высокое и для чего вам делали мастреринг с интерполяцией.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
... для чего апскейл (повышение разрешения) AI видео из DVD файла низкого разрешения, аж до 4K делают - аналогично. Но там для визуального восприятия, то что глазами, а не ушами.
...сглаживают ступенчатые края (антиалиасинг), повышают чёткость контуров, уменьшают шумы и артефакты сжатия... реконструируют текстуры после потерь сжатия... и экраны у вас сейчас у всех современные а не в углу сети паутины нагадили.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это и для сохранение культурного наследия
Многие фильмы, концерты и архивные записи существуют только на DVD, как и аудио на компакт кассетах.
Все это позволяет продлить жизнь контента, в том числе и раздел ув. Биггера. Просто на трекере модераторы недалекие долбоёбы, причём с "инструкцией" при этом могут и троллить. Нормальный человек естественно обидится... и начинаются хождения по сети по форумам... в одиночестве.
Все вороны чёрные-чёрные, а одна белая.
Вот как-то так.
А насчет блокировок, если нам это действительно надо, то работать будет, даже когда будет всё по белым спискам!
Но, это надо не ВСЕМ и немногим.
В сценарии с полными белыми списками (когда доступ разрешен только к заранее утверждённым ресурсам, а весь остальной трафик отбрасывается) когда обычные KVN, даже с обфускацией, перестают работать "из коробки"...
Если это действительно нужно немногим, то работать будет и в 2026-м, и дальше. Просто это уже совсем другая история - не массовая, а точечная, дорогая и возможно рискованная.
Witali, Чего там у тебя? Как дела?
Всё работает?
Оценивай работы раздела "Bigger's Mastering Releases"
★★★☆☆ → ★★★★☆ - полезно, удобно
Пожелания... заказы...
★★★★★ - звучит как топ-мастеринг студии (Skywalker, Sterling, Bernie Grundman level)? Лучше? Уровень Abbey Road, Air или Metropolis?)) Звук поправили?
Это не шутка, на полном серьёзе. Это надо чтобы формировать заказы.
Мастерили Michael Jackson - Thriller, Prince, Carole King, Steely Dan и кучу других из классики и не справились? Аналоговое, музыкальное звучание, которое не душит динамику? Или же справляются, переделывать не надо? Слоны фокусируют...))