Виниловая пластинка Scorpions - Acoustica (2LP, каталожный номер 88985406981) - это переиздание концертного альбома немецкой рок-группы, выпущенное в 2017 году лейблом Sony Music. Альбом записан в Лиссабоне в феврале 2001 года и представляет собой акустические версии хитов Scorpions, а также несколько новых композиций и каверов
LP1, сторона A: Loving You Sunday Morning, Is There Anybody There, The Zoo, Always Somewhere, Life Is Too Short.
LP1, сторона B: Holiday, You & I, When Love Kills Love, Tease Me, Please Me, Dust In The Wind (кавер на Kansas).
LP2, сторона C: Send Me An Angel, Under The Same Sun, Rhythm Of Love, Back To You, Catch Your Train.
LP2, сторона D: I Wanted To Cry (But The Tears Wouldn't Come), Wind Of Change, Love Of My Life (кавер на Queen), Drive (кавер на The Cars), Still Loving You, Hurricane 2001.
Особенности альбома:
В записи участвовали женский бэк-вокал, перкуссионист, дополнительный гитарист и Кристиан Колоновитц за клавишными.
Включены четыре новые песни: «Life Is Too Short», «Back to You», «I Wanted to Cry» и «When Love Kills Love» (последняя выпущена синглом).
Альбом демонстрирует способность Scorpions адаптировать хард-рок звучание к акустическому формату, сохраняя музыкальную идентичность.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.