__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
америка да, порой блочит китай
это у них норма.. причем взаимно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТЕРАБОКС, Скорость заливки на Терабокс 96 мегабайт в сек
это гигабитный канал
Так что, при правильно настроенном соединении и нормально поднятой сети, там никто ничего не срезает. Ни китайцы, и ни японцы и даже не марсиане
И расшаривание на большой телик. Хоть на весь подъезд по воздуху
Так что проблем никаких не должно быть.
Быстро, информативно, удобно.
Пользователи Terabox часто сталкиваются с ситуацией, когда аккаунт в браузере (web-версия) и в приложении (мобильном или десктопном) кажутся разными или не синхронизируются. Это не баг в классическом смысле, а особенность системы авторизации Terabox.
Основные причины проблемы
Разные типы регистрации/входа - Terabox позволяет создавать аккаунт и входить несколькими способами:
Через email + пароль (прямой аккаунт Terabox).
Через third-party: Google, Facebook, Apple ID (федеративная авторизация).
Если вы зарегистрировались/вошли через Google в браузере, а в приложении пытаетесь войти по email/паролю (или наоборот) - это могут быть разные аккаунты, даже если используется один и тот же email. Terabox иногда создаёт отдельный аккаунт при регистрации через один и тот же email, но разными методами (прямой vs Google gmail.com). Файлы и хранилище не синхронизируются между ними.
Проблемы с OAuth в десктопном приложении - В Windows/PC-приложении вход через Google часто работает не так, как в браузере: приложение может не перенаправлять на внешний браузер, а пытаться авторизовать внутри себя - это приводит к ошибкам "аккаунт не существует" или созданию нового аккаунта.
Кэш, куки и сессии - Браузер сохраняет одну сессию (автологин через Google), а приложение - другую. При выходе/входе в одном месте второй может "забыть" синхронизацию.
Региональные/сетевые ограничения - Иногда из-за VPN, региона или блокировок (Terabox bpyfxfnmyj китайский сервис под Baidu) вход работает в приложении, но не в браузере (или наоборот).
Используйте один и тот же метод входа везде - Лучше всего зарегистрировать/привязать аккаунт через email + пароль в настройках (в web-версии:
Профиль → Безопасность → Привязать email). Затем входите по email/паролю во всех клиентах - это гарантирует один аккаунт.
Выходите и входите заново одинаково - Выйдите из аккаунта во всех устройствах/браузерах, очистите кэш приложения и куки браузера, затем войдите одним методом (желательно email).
Проверьте, один ли аккаунт — Зайдите в web.terabox.com → Профиль → Посмотрите email/ID аккаунта. Сравните с приложением.
Если создалось два аккаунта — Перенесите файлы вручную из одного в другой (или обратитесь в поддержку: help@terabox.com).
Это распространённая жалоба пользователей (на форумах и в блоге Terabox) - сервис не всегда идеально синхронизирует third-party логины между платформами. Рекомендую переходить на прямой email-логин для стабильности.
Зашли в свой акк сначала в браузере (хром) Chrome, где аккаунт уже залогинен. Почта в том же браузере (а не в другом) должна быть та же. Ее тоже можно открыть в другой вкладке (одновременно). Затем открыли программу терабокс и в ней аккуратно ввели свой логин и пароль.
Аккаунты в браузере и десктопном приложении не совпадают по одной основной причине: Terabox создаёт отдельные аккаунты в зависимости от метода входа.
Почему так происходит
В браузере (web.terabox.com) вы, скорее всего, вошли через Google (или другой third-party: Facebook/Apple). Chrome запомнил сессию (куки), поэтому аккаунт открывается автоматически, и вы видите свои файлы/почту.
В десктопном приложении (Windows/PC-клиент) при вводе "логина и пароля" вы используете прямой аккаунт Terabox (email + пароль, созданный напрямую в сервисе).
Terabox не объединяет эти типы аккаунтов автоматически:
Аккаунт через Google - это один профиль (файлы хранятся там).
Прямой аккаунт по email/паролю - это другой профиль (даже если email тот же самый от Google!).
Читать внимательно. Все мои инструкции - внимательно. Терпеть ненавижу неаккуратность и спешку. Когда не получилось, бросил и убежал.
Здесь множество нюансов, не стесняйтесь... спрашивайте. Я по нашим модераторам, у которых аккаунты на Террабоксе, знаю, какие могут быть проблемы. Далее будем учиться получать выгоды премиум и доп. гигабайты. Это не сложно если вы внимательны.
Как получить доп. гигабайты бесплатно/дешево (аккуратные легальные способы):
1. Ежедневные задачи в app (Welfare Center) на смартфоне-айфоне: чек-ин, upload/share — +GB и gold coins.
2. Приглашения друзей: +сотни GB (но осторожно, не спамьте).
3. Промо/ивенты: часто 7-дневный триал Premium бесплатно.
Нет "бесконечных" хаков - моды рискованные (бан, потеря данных). Terabox активно банит аккаунты за использование модифицированных APK (многие пользователи жалуются на внезапный бан с потерей всех файлов). Плюс malware в сомнительных источниках - реальная угроза. Лучше всё делать официально и аккуратно. Лишнее ничего ни в коем случае не нажимайте (резервные копии и так далее).Не нажимайте ничего лишнего в настройках (типа "авто-бэкап всего" или сторонних интеграций). Сначала привяжите email + пароль (как мы обсудили). Затем зайдите в Welfare Center Центр выгод - там всё официально и безопасно.
Если что-то неясно - спрашивайте любой нюанс (скрины, регион, версия app и т.д.). Я помогу до конца, без спешки.
Я полностью освоил Terabox - аккаунт объединён (email + пароль), всё синхронизировано, Premium на подходе через официальные задачи (Welfare Center даёт хорошие бонусы без спешки). Никаких модов, хаков или лишних кликов - только легитимно и аккуратно, как мы учили.
Майнить крипту научу и неплохо зарабатывать. Не как глупые спамеры (дипломщики, виагрщики, целлюлитчики, трясущиеся сиськи, грибок ногтей, кракен и т.п.) Серьёзно и без глупостей (никакого спама, "дипломов", виагры, кракенов или прочего мусора).
1. Staking (самый пассивный и прибыльный для новичков): Держите крипту в кошельке и получайте % (как депозит).
2. На Binance/Coinbase/ - просто купите/переведёте и stake. Нет майнинга, низкий риск.
Learn-and-Earn программы (бесплатно, за уроки)
3. Revolut, BitDegree, KuCoin - часто обновляют.
Cloud mining (аренда мощностей, но осторожно):
Легитимные: ECOS, BitDeer, Hashing24, NiceHash, Binance Cloud Mining.
Есть free trials/bonuses ($50–100 hashpower бесплатно)
4. Play-to-Earn / Airdrops / Referrals (без спама):
Легит рефы на exchanges (обмене) (Binance, Coinbase - +бонусы за друзей).
Airdrops от проверенных проектов.
P2E-игры (типа Hamster Kombat, но только топовые, без хайпа).
Yield Farming / Lending на DeFi (если есть стартовая крипта): На Aave, Compound - даёте в заём, получаете %.
Реалистично: Без особых вложений. Никаких "тысяч долларов в день" - это скам. А соточку-другую срубить вполне реально.
А если вести себя как эмпэ-тришники или бабка, которой "интернет НАХ НЕ НужОН", или же отряды старых off-лайн дебилов... Вам никогда ничего путём не скачать, не залить и не найти в этой куче в паутине. И скорость всегда будет как у черепахи и доступность информации как у слепого котёнка в тёмной комнате с чёрной кошкой, которой там нет.