В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
ДенисПоПов27, Давай подберем-выберем на свежем не протухшем андроиде и посмотрим что там наврал китаёза. Вранье это обычный их маркетинговый ход. В описании написать восемь "К", хороший процессор и Wi-Fi... и что угодно, чтобы это у них купили. Не только в ТВ-приставках так.
А потом, после как выберем, будешь ей этой игрушкой всю долгую зиму заниматься, начиная от лаунчера... но чтобы было интересно надо взять не протухшее также как и плеер, также как или же цап. Затратив по минимуму от 3-5 т.р. найти себе занятие... и всему форуму Занятие.
С VPN естественно, чтобы ютуб, торент-ТВ и все остальное и что либо-путёвое можно было на неё поставить. Доп. голосовой аэропульт а не только Алиска, адекватный ИИ
Будем делать из любого телевизора нормальный Смарт. Не яндекс и не сбер, а полноценный современный.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы было полноценно, не как у лохов непуганых. ...)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Третью... Мне каждый месяц их по 2–3 штуки разные приносят, потому что хотят полноценную, с 4K, не с отваливающимся вайфаем на 5 гигагерц и с Ютубом, и чтобы летала. А не тормоза.
Что наврал китаец, я тебе сразу скажу подробно, и соответствует ли его описание процентов хотя бы на 70. Это по железу (для начала).