Так не!!! И я против споров за политические политики!!!
Я за песни, которые Макар пел и сочинял!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 2,013 раз(а) в 1,449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Эдуард65
bobrovich, спасибо! Мне показалось сибилянтов больше, чем в прошлой оцифровке. Ох уж эта мелодия с её "фирменным звуком". А ведь могли делать хорошо, когда хотели.
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
Вооооот же! Ёлы палы!!!
Ёкарный театр!!!
Макар - | Икона Русского Рока | ! ! !
Что происходит то вообще с украинизацией политизации и охренации нации ции и!!!??? И измерением иноагентизации агентизации ино тизации зайции ции и!?
Нахрена козе баян, она на ём играть могёт?
А Макар мастер же в сочинении песен, в игре соляков... В исполнении всей этой истории..
Не ну ёлы палы зелёные моталы!
Серьёзно девки пляшут или так чутка?
Потихоньку без трусов и сбоку банан с кровью и молочными булочками? Или где у них произошло???
Где что по чём в этом мире бушующем? Когда будем жить поживать и добра наживать и урожай собирать!?
Ведь только кошка гуляет сама по себе и лишь по весне с котом!
А что за глупый скворец, что за глупый скворец, да что за глупый скворец скворец скворец...!?
Все извилины заплел... Я ни хрена не понял! Перетолмачь на язык родных осин!
Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27
Так не!!! И я против споров за политические политики!!!
Я за песни, которые Макар пел и сочинял!!!
Э, нет! А вот тут надо конкретизировать деятельность этой сволочи! Давайте скажем так... Это - ПОСЛЕДНИЙ альбом машины слушабельный! Все. что после - перестроечный мусор! Есть еще блюзы Эль-мокамбо, но там переделки ... А все, что это козел напел ДО перестройки - это все СССР, наша история, молодость. А вот после - упыренок раскрылся полностью...
Еще переписал Машина Времени – Десять Лет Спустя, нам тоже доперестроечные песни!
A1 Поворот
A2 Наш Дом 3:35
A3 Ты Или Я 4:23
A4 Флаг Над Зaмком 2:52
B1 Марионетки 4:13
B2 Старый Корабль 3:16
B3 Родной Дом 4:28
B4 Скачки
B5 Самая Тихая Песня
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Еще переписал Машина Времени – Десять Лет Спустя, нам тоже доперестроечные песни!
A1 Поворот
A2 Наш Дом 3:35
A3 Ты Или Я 4:23
A4 Флаг Над Зaмком 2:52
B1 Марионетки 4:13
B2 Старый Корабль 3:16
B3 Родной Дом 4:28
B4 Скачки
B5 Самая Тихая Песня
Уже забрал...Сейчас пойду в сад (надо кое-что доделать), включу там, послушаю...
Э, нет! А вот тут надо конкретизировать деятельность этой сволочи! Давайте скажем так... Это - ПОСЛЕДНИЙ альбом машины слушабельный! Все. что после - перестроечный мусор! Есть еще блюзы Эль-мокамбо, но там переделки ... А все, что это козел напел ДО перестройки - это все СССР, наша история, молодость. А вот после - упыренок раскрылся полностью...
Нууууу...
Тут я в подробности расподробности не поползу не полезу..
Кутиков то тоже сволотой оказался... Как то вот уж...
Но это всё... Запыленные мозги у этих котят...
И у иных тоже..
У макароныча есть вот песни про птиц/животных/ про явления природы... Про стремления... Размышления про костёр... Про флаг над замком...
И так далее! Хорошие же песни!
Есть хорошо писаные оцифрованые пластинки, а есть хорошо писаные, а потом оцифрованные катушки... С его песнями и его группы...
А то что он сейчас старый хрыч начудил... Так не нам его судить!
Будем вспоминать и слушать то что сохранил наш форум в цифровом виде!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это наша история, молодость, часть советской культуры.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.