Как и обещал, я вернулся с ответом, но сразу хочу принести извинение за своё мнение, за свои слова, т.к. после вложения сил и средств, человек склонен услышать позитивное мнение от проделанной работы.
"А тут кто-то вместо положительных эмоций - "режет матку-правду.""
Сравнивал четыре альбома из семи, по первому трэку альбома, на двух пар акустики. ЗЯ и ФИ.
Accept - Accept - 1979. (Japan 25S-17) На новом фонокорректоре ACCEPT - Accept - 1979. (ОЦИФРОВКА.12.07.25. Brain – BRAIN 0060.188. Germany)
ACCEPT - I'm A Rebel - 1980. (Passport Records-PB 9849. US)
Accept - Balls To The Wall - 1983. (Japan 25-3P-498)
Accept - Russian Roulette - 1986. (Japan 28-3P-738)
В оцифровках с новым фонокорректором преобладает ВЧ спектр, сибилянтов нет, но ВЧ на столько много, что весь остальной спектр частот отодвинут на задний план. Всё выше сказанное относится к первым трём альбомам,
на альбоме Accept - Russian Roulette - 1986 преобладание ВЧ частот минимально, почти не заметна разница.
Прежний фонокорректор давал сбалансированный звук (альбомы 1979, 1980 и 1983 годов), поэтому отдал предпочтение прежним оцифровкам, новые оцифровки оставил, вдруг получится сделать
сравнение на акустике/тракте с слабыми ВЧ.
P.S. Писал этот текст и думал, не наврежу-ли равновесию в здоровье Вячеслава?
Вячеслав, пожалуйста не принимайте мои слова близко к сердцу, Вы стараетесь для нас,
мы ценим это, хоть порой молчим и пары строк в отзывах от нас не дождаться, только скупое "спасибо" кнопочкой.
Это "частное мнение" — мнение отдельно взятого человека, которое может не совпадать с мнением других, неравнодушных к музыке и всё что с этим связано.