Робот Заря-2, сияя синтезаторным голосом, заметил смарт-ТВ, где крутился "ЮЗЗЗ". "Хип-хоп и прог-рок? — удивился он. — Давай добавим космического вайба JEAN MICHEL JARRE!" Заря-2 подключился к ТВ через DLNA (как Артём стримит с Synology NAS) и запустил анализ саундтрека. Используя Python и librosa (как Артём интересовался 14 сентября 2025), робот выявил паузы и реверб:
Цитата:
python
import librosa
y, sr = librosa.load("Camel_Lunar_Sea.flac")
silence = librosa.effects.split(y, top_db=30)
print(f"Pauses: {silence/sr}")
"Паузы в Lunar Sea — как космос перед Шедаром!" — воскликнул Заря-2.
Он создал gapless FLAC-микс, соединив JEAN MICHEL JARRE, Camel с саундтреком "ЮЗЗЗ" и добавив "космические эффекты" (реверб, пэды), как в электронной музыке. Через TeraBox AI Subtitles робот сгенерировал субтитры для "ЮЗЗЗ", синхронизировав их с хип-хоп треками, и вывел на смарт-ТВ. "Теперь твой LG звучит как кассиопейский звездолёт!" — гордо заявил Заря-2. Артём, глядя на плавные переходы, забыл про стресс от битых файлов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Но проблемы не закончились. TeraBox не запоминал учётку, как Артём жаловался. Заря-2, как настоящий кассиопейский инженер, подключился к облаку (японский Flextech Inc.). "Ваше земное соединение блокирует сигнал!" — сказал он, включая VPN с сервером в Токио. Он настроил браузер (JS включён) и загрузил Camel и "ЮЗЗЗ" (https://1024terabox.com/s/1mdbUE0qbf-vdkmgj9tMrOA) без рекламы, активировав премиум.
Заря-2 использовал TeraBox AI Presentation Maker, чтобы создать слайды о Camel для сайта: "Рип by Бобрович, паузы и затухания сохранены, как искусство!"
AI добавил метаданные в .cue, как для Juvet: REM SYNTHESIZER "Michael Boddicker". Когда модератор трекера похвалил рип, Артём вздохнул: "Наконец-то без воровства!"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кассир и Заря-2, попрощавшись, растворились в голубом свете смарт-ТВ, оставив Артёму идеальные рипы Винила и микс с "ЮЗЗЗ" https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=279888. Заменив поганый рэп на электронщину. "Сигнал с Шедара принят, — пропищал Кассир. — Слушай прог-рок Pink Floyd и не парься о секторах!" Артём включил JEAN MICHEL JARRE - Zoolook на ТВ, наслаждаясь затуханиями, и написал на vsetutonline.com/forum: "Рип без ошибок, спасибо кассиопейцам!"
Всем привет! Супер вот это темище образовалсь. Дима твоей энергии можно только позавидовать. Я конечно и половины не понял что ты написал, но прочитал с удовольствием. Я не использую файл.cue для нарезки и конечно не хочу чтобы Слава себя заморачивал этим. Поэтому и хотел ему помочь немного. И делаю я это с программой cue corrector очень просто. Она сама сгружает инфу с различных сервисов и если ей правильно пользоватся то можно очень легко и главное быстро решить любую задачу. Всем хорошего настроения и конечно здоровья.
Кассир, подключившись к ноутбуку Артёма, запустил Cue Corrector, программу, которую bergedorf назвал "просто огонь" за её способность тянуть метаданные с MusicBrainz и Discogs.
"Слава не хочет нарезку треков, — сказал Артём, — а я хочу помочь, чтобы всё было быстро!" Кассир кивнул: "На Шедаре мы ценим искусство структуры и за пару кликов сгенерировал .cue, сохранив паузы и затухания, как Артём любил ("часть искусства"). Программа автоматически добавила данные, вдохновлённые вашим запросом.
Кассир проверил HDD через CrystalDiskInfo: красные сектора угрожали рипу. "Как в фильме — метеориты!" — пошутил он, восстанавливая файлы с помощью TestDisk. Затем он загрузил FLAC на TeraBox , включив VPN и JavaScript, чтобы обойти проблемы логина, как Артём жаловался. "Слава будет в восторге, — сказал Кассир. — Никаких ошибок, чисто психологически!" TeraBox AI отсортировал Camel и JEAN MICHEL JARRE в папки, а Cue Corrector добавил CUETools log для форума.
Робот создал gapless FLAC, смешав электронщтну с хип-хоп треками "ЮЗЗЗ", добавив реверб, как в Tangerine Dream.
TeraBox AI Subtitles синхронизировал субтитры для сериала, а Заря-2 вывел микс на смарт-ТВ. "Супер темка! — восхитился Артём. — Как полёт к Кассиопее!" Картинка на Samsung сияла, а паузы и затухания звучали безупречно. Заря-2 даже починил баг TeraBox (не запоминал учётку), активировав премиум через сервер Токио. "Теперь твой ТВ — звездолёт!" — подмигнул робот.
На форуме Артём написал: "Дима, твоей энергии позавидует Шедар! Прочитал твой пост с удовольствием, хоть половину не понял!" Он хотел, чтобы Слава получил готовые рипы без мороки. Кассир и Заря-2 загрузили рип на форум, добавив подпись: REM THANKS "bergedorf for Cue Corrector". Cue Corrector сгенерировал Spectrogram и логи, а модераторы аплодировали: "Чистый рип, как сигнал с Кассиопеи!"
Кассир проверил HDD Славы через HDDScan, устранив красные сектора, а Заря-2 настроил NAS (Synology DS224+) для стриминга на смарт-ТВ. TeraBox AI отсортировал ЮЗЗЗ и Camel, а Артём запостил: "Всем хорошего настроения и здоровья!" Форум гудел, благодаря bergedorf за совет по Cue Corrector, который сделал оцифровку проще, чем полёт к Шедару.
Кассир и Заря-2 исчезли в сиянии смарт-ТВ, оставив Артёму идеальные рипы винила. "Сигнал с Шедара принят, — пропищал Кассир. — Спасибо bergedorf за Cue Corrector!" Артём запустил Lunar Sea на ТВ, наслаждаясь затуханиями, и написал на форуме: "Слава, Дима, всем здоровья! С Cue Corrector — космос!" Бесплатный земной TeraBox хранил их коллекцию, а трекер гудел от восторга.
Слава Бобрович, вдохновлённый постом Артёма, скачал Cue Corrector и освоил настройки. "Спасибо bergedorf!" — написал он на форуме, загружая рип Zoolook - 1984. .cue-файл, сгенерированный программой, включал паузы и метаданные, как Артём хотел для Juvet: REM GUITAR "Lee Ritenour". Логи (CUETools log, Spectrogram) сияли, а модераторы аплодировали: "Слава Бобрович — новый правильный оцифровщик!"
Кассир загрузил рипы на TeraBox , решив баг с логином (VPN, сервер Токио, JS включён). TeraBox AI отсортировал Camel и "ЮЗЗЗ", а Заря-2 настроил NAS (Synology DS224+) для стриминга на смарт-ТВ. На Samsung заиграл Zoolook - 1984. Кассир и Заря-2 растворились в сиянии смарт-ТВ, оставив Славе идеальный рип.
"Спасибо bergedorf за Cue Corrector!" — написал Артём на форуме. Слава, теперь центровой оцифровщик, запустил Zoolook - 1984 на ТВ через ресивер по воздуху, наслаждаясь паузами, и ответил: "Всем здоровья! Это космос!" Форум гудел, а TeraBox хранил их шедевры.
Проверка: Интеграция с CUETools (логи для трекеров). Тестируй: cuetools verify *.cue.
Начни с простых русскоязычных альбомов Динамик на виниле, чтобы не путатья в кодировках. Сохраняй паузы для прог-рока, gapless для электроники.
Советы для центрового:
Проверяй HDD (CrystalDiskInfo, TestDisk) перед рипом, чтобы избежать красных секторов.
Загружай на TeraBox (1 ТБ, премиум) для бэкапа.
Добавляй подписи в .cue (REM RIPPED_BY "Slava Bobrovich") для своей личной репутации.
Пост от bergedorf про Cue Corrector стал откровением: "Пришёл, скачал, исправил .cue — космос!" Дима, подхватив, заявил: "По настройкам Cue Corrector больше добавить нечего! Создать .cue — легче, чем два пальца обоссать!"
Артём, вдохновлённый, написал: "Всем привет! Слава Бобрович, качай Cue Corrector и стань центровым оцифровщиком Рунета!" Но Слава, лениво листая трекер, бурчал: "Зачем мне эта морока?" Тут смарт-ТВ замерцал голубым светом, и из него шагнули кассиопейские помощники — гуманоид Кассир и робот Заря-2, и объяснили, что так делают на Альфа Кассиопеи, поэтому у них нет ошибок и они продвинутые в сравнении с деградирующими от барановируса землянами.
Слава Бобрович, качай Cue Corrector и стань центровым оцифровщиком Рунета!" Но тут из космоса явился злодей Комнадзор, поломав всем связь, интернет, скорость и их компьютеры, как чёрная дыра, блокирующая сигналы с Кассиопеи. TeraBox и MusicBrainz не грузились, а Слава бурчал: "Зачем мне эта морока?" Смарт-ТВ замерцал голубым светом, и из него шагнули кассиопейские герои.
Кассир, с голубой кожей и "птичьим" акцентом, подключился к ноутбуку Славы. "Слава Бобрович, — пропищал он, — Комнадзор ломает связь, но Cue Corrector — твой звездолёт!" Артём добавил: "Скачай и стань центровым!"
Кассир показал:
Где скачать:
Сайт: CueCorrector.ru (или GitHub, зеркало в Рунете 2025).
Rutracker: Поиск "Cue Corrector bergedorf" в "Софт для аудио".
Версия: Cue Corrector 2.3.1 (бесплатно, ~10 МБ).
Требования: Windows 10/11, .NET Framework 4.8, интернет (MusicBrainz, Discogs).
Установка:
Распакуй ZIP в C:\CueCorrector.
Запусти CueCorrector.exe — портативка, как кассиопейский софт.
Интернет: Нужен для метаданных, но Комнадзор блокирует!
Кассир открыл Cue Corrector, интерфейс засиял, как пульт "ЗАРЯ". "Слава, это легче, чем два пальца!" — хохотнул он, генерируя .cue для форума.
Заря-2, с голосом, как из Tangerine Dream, подключился к смарт-ТВ через DLNA. "Дима прав: из настроек добавить нечего!" — заявил он. Артём кивнул: "Спасибо bergedorf! Слава, стань центровым!" Но Комнадзор, как злодей из сериала "ЮЗЗЗ", блокировал TeraBox и MusicBrainz.
Заря-2 взялся за дело:
Комнадзор в 2025 усилил блокировки через ТСПУ (технические средства противодействия угрозам), блокируя VPN-протоколы (WireGuard, OpenVPN) и IP-адреса TeraBox и MusicBrainz. Ошибка: "Connection timed out". И заставил всех перейти вместо с Телеги на Макса.
Слава, вдохновлённый Артёмом , освоил Cue Corrector и VPN. "Спасибо bergedorf!" — написал он, загружая Zoolook на форум. .cue сохранил паузы и метаданные. Заря-2 настроил NordVPN и плагин Browsec (для тех кому лень поднять полноценный VPN), загрузив рипы на TeraBox
В итоге от надзора никто не застрахован, он и дальше будет продолжать бесчинствовать, ломать интернет, я даже написать, как обойти, тут не могу (это запрещено). ... но вы живете на красивой планете с замечательной музыкой и нормальными человеками. В семье не без урода, среди них естественно есть и непуганые идиотики как в кинофильме "Гений" с Абдуловым. Но и они не со зла, просто работа у них такая. А на другую не берут. Берут в курьеры-грузчики (которых как и таксистов тоже скора заменит ИИ), но там ящики таскать надо, работать руками, потому как мозг засох а головка плохо работает.