__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, дело в том что EastWest-0630-14524-2 — это CD версия альбома Scorpions – Pure Instinct немецкой хард-рок группы Scorpions, выпущенная в 1996 году лейблом EastWest Records в Германии. Этот каталожный номер относится именно к CD, а не к винилу (LP).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Обычно виниловые релизы от EastWest того периода имеют каталожные номера, начинающиеся с "0630-", как у CD, но с отличием в формате (например, вместо "-2" для CD может быть "-1" для LP). Однако точный номер для винила Pure Instinct (например, 0630-14524-1 или другой) требует проверки именно Бобрович должен у себя посмотреть какой номер.
Выложил несколько СКОРПОВ, НЕ ОДНОГО ОТЗЫВА! ОНИ НАХЕР НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ?
Не ругайся пожалуйста Слава!
Всё супер, что выкладываешь!
Всё сильно!
У меня пока дело не дошло до Скорпов!
Пока не до быстрого рока!
Мне вот посоветовали Биртмана послушать, оценить...
Скачаю сейчас...
Да флешку в плеер, а плеер к магнитофону!
Поизучаю кто есть такой Биртман да ещё и в цифре от Бобровича 2025!
А как то после возьму и Скорпов! Как они возжелаются!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Привет, слушатели...пользователи ВТО! Ваши отзывы — это топливо для нашего проекта! Даже если трекер с его "добряками" обезличил работы по оцифровке, и она кажется вам сериалом, который никто не смотрит, дайте знать, что вы думаете! Ваш фидбэк помогает нам делать контент лучше и живее. Пишите, что зацепило, а что — нет, делитесь впечатлениями! 🚀
Вот пока нет у меня трекера!
Есть ВТО, который то работает, то висит по чём зря..
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тогда просто это вписать в поисковик discogs.com
и проверить