Исполнитель: Алексей Вишня Альбом: Танцы на битом стекле Год выпуска альбома: 1989 Год выпуска диска: 2001 Производитель диска: Россия Жанр: Поп-рок Время звучания: 40:16 Формат: FLAC Качество: lossless Размер архива: 353 мб
01. Танцы на битом стекле
02. Белеющий лист
03. Твоя беда
04. Я червяк
05. Сто двадцать пять
06. Я не знал
07. Экселенц
08. Ты не пришла
09. Шприц
10. Музыка моя
11. Крикни мать
12. Кто-то ждёт
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось anatol1961; 03.10.2010 в 14:03.
Евгений80, обновлю отдельной новой темой из четырёх альбомов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80, я просто сейчас тестирую гигабитный канал 1 гбит/с
Но такой отдачи ни с одного торрента пока нет.
Даже на самых раздаваемых сидируемых раздачах.
Евгений80, я просто сейчас тестирую гигабитный канал 1 гбит/с
Но такой отдачи ни с одного торрента пока нет.
Даже на самых раздаваемых сидируемых раздачах.
а у меня тайга блин 8мб за 900 рублей ито года 2 как дали,щас оптику ведут ещё месяц сказали не подключат и скорость обещают только 30мб максимум а аплоад режут ски в десять раз. Вот излил душу
Евгений80, с этой раздачи я взял 1,5 гига инфы за долю секунды, попал в локалку, даже не смог засечь зрительно скорость. Но это пока единичные случаи.
Не Нидерланды у нас ничего тут не поделаешь!