"Spunkerboybr" может означать "игривый (озорной..флиртующий) веселый парень из Бразилии"
Spunker
+Boy
+BR (в зависимости от контекста)
наверно так
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я все понял, хотелось как лучше,но если людям это нахер не нужно (сужу по отсутстию отзывов), то ия не буду напрягатся! Хотя новые записи у меня в тракте звучат ощутимо прозрачней!
Спасибо за пластиночку, мне лично качество нравится, я в основном в 🎧 слушаю, если новая оцифровка звучит лучше, прозрачный как Вы сказали оставьте до лучших времен, может кто созреет, в личку напишет, попросит выложить.
Я к старому варианту привыкла.
Fausto Papetti – 28ª Raccolta (LP, 1979, Durium – ms AI 77405, Italy) Общая информация
Название альбома: 28ª Raccolta (28-я Сборная)
Исполнитель: Fausto Papetti
Год выпуска: 1979
Лейбл: Durium – ms AI 77405 (Италия)
Жанр: Jazz, Pop
Стиль: Easy Listening, Instrumental, Jazz-Pop
Описание: *28ª Raccolta* – двадцать восьмой альбом в серии инструментальных сборников итальянского саксофониста Фаусто Папетти, выпущенный в 1979 году на лейбле Durium. Альбом представляет собой коллекцию кавер-версий популярных хитов того времени, исполненных в характерном стиле Папетти с акцентом на мелодичный альт-саксофон. Среди ключевых треков – *Song For Guy* (Песня для Гая), *Too Much Heaven* (Слишком Много Небес) и *Da Ya Think I’m Sexy?* (Думаешь, Я Сексуален?), переосмысленные в жанре easy listening. Треки, такие как *Honesty* (Честность) и *Tragedy* (Трагедия), подчёркивают романтичную и расслабляющую атмосферу. Альбом, спродюсированный Durium, стал частью обширной дискографии Папетти, популярной среди поклонников инструментальной музыки 70-х.
Об издании
Итальянское издание 1979 года от Durium (ms AI 77405) выпущено в формате LP на высококачественном чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом конверте с минималистичным дизайном, характерным для серии *Raccolta*, с изображением саксофона и элегантной типографикой. В комплект входит вкладыш с информацией о треках. Качество звука подчёркивает тёплый тон саксофона Папетти и мягкие оркестровые аранжировки. Итальянский прессинг ценится коллекционерами за аутентичность и высокое качество звука.
Об исполнителе Fausto Papetti: Фаусто Папетти (28 января 1923, Виджу – 15 июня 1999, Сан-Ремо) – итальянский альт-саксофонист, известный своими инструментальными кавер-версиями популярных поп- и джазовых композиций. Обученный джазу, Папетти стал звездой благодаря серии альбомов *Raccolta*, начатой в 1960-х. Его узнаваемое звучание с мелодичным саксофоном и оркестровыми аранжировками сделало его иконой жанра easy listening. *28ª Raccolta* продолжает традицию, предлагая утончённые версии современных хитов.
Tracklist Сторона A 1. Alexandra (Александра) [3:20]
Мелодичная инструментальная версия с тёплым саксофоном.
2. Song For Guy (Песня для Гая) [4:10]
Кавер на хит Элтона Джона с лиричным настроением.
3. Souvenirs (Сувениры) [3:15]
Романтичная композиция с мягкими оркестровыми аранжировками.
4. Too Much Heaven (Слишком Много Небес) [3:45]
Кавер на Bee Gees с плавным саксофонным исполнением.
5. Da Ya Think I’m Sexy? (Думаешь, Я Сексуален?) [3:50]
Инструментальная версия хита Рода Стюарта в стиле easy listening.
6. Honesty (Честность) [3:30]
Кавер на Билли Джоэла с эмоциональным саксофоном.
Сторона B 1. Prima Visione (Первая Премьера) [3:25]
Элегантная композиция с кинематографической атмосферой.
2. Fascination (Очарование) [3:10]
Романтичный трек с утончённым саксофонным соло.
3. Sunday Party (Воскресная Вечеринка) [3:40]
Лёгкая композиция с позитивным настроением.
4. Abrazame (Обними Меня) [3:15]
Чувственная версия с латиноамериканским оттенком.
5. Anche Un Uomo - Sigla Di "Lascia O Raddoppia?" (Даже Мужчина – Тема "Lascia O Raddoppia?") [3:20]
Инструментальная тема итальянского телешоу.
6. Tragedy (Трагедия) [3:50]
Кавер на Bee Gees с драматичным саксофонным звучанием.
Участники записи:
Альт-саксофон: Fausto Papetti – Главный исполнитель, создавший фирменное мелодичное звучание.
Оркестр: Durium Orchestra – Обеспечил сопровождение и аранжировки.
Продюсер: Durium S.p.A. – Отвечал за производство альбома.
Аранжировки: Augusto Martelli – Создал оркестровые аранжировки.
Дизайн обложки: Durium S.p.A. – Оформил минималистичную обложку в стиле серии Raccolta.
Дополнительная информация:
*28ª Raccolta* – классический альбом Фаусто Папетти, прославивший его благодаря утончённым каверам *Song For Guy* и *Too Much Heaven*. Итальянское издание 1979 года от Durium с качественным прессингом делает альбом ценным для поклонников easy listening, инструментальной музыки и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: *28ª Raccolta* выделяется каверами *Song For Guy* и *Da Ya Think I’m Sexy?*, мелодичным саксофонным звучанием и высококачественным итальянским виниловым изданием 1979 года, воплощающим дух инструментальной музыки 70-х.