Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Оцифровки ВИНИЛА пользователей нашего форума > В гостях у Вячеслава (ник bobrovich) > Раздел собственных оцифровок с винила (выполненные фонокорректором Prophetmaster Audio)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2025, 21:58   #21
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,776 раз(а) в 102,468 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

"Spunkerboybr" может означать "игривый (озорной..флиртующий) веселый парень из Бразилии"

Spunker
+Boy
+BR (в зависимости от контекста)

наверно так

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2025, 22:02   #22
Дмитрий
Администратор

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

где в лесах очень много-много диких обезьян

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Старый 02.06.2025, 12:48   #23
Екатерина1989
VIP

Поблагодарили 124 раз(а) в 105 сообщениях
Екатерина1989 - это имя известно всемЕкатерина1989 - это имя известно всемЕкатерина1989 - это имя известно всемЕкатерина1989 - это имя известно всемЕкатерина1989 - это имя известно всемЕкатерина1989 - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от bobrovich Посмотреть сообщение
Я все понял, хотелось как лучше,но если людям это нахер не нужно (сужу по отсутстию отзывов), то ия не буду напрягатся! Хотя новые записи у меня в тракте звучат ощутимо прозрачней!
Спасибо за пластиночку, мне лично качество нравится, я в основном в 🎧 слушаю, если новая оцифровка звучит лучше, прозрачный как Вы сказали оставьте до лучших времен, может кто созреет, в личку напишет, попросит выложить.
Я к старому варианту привыкла.
Екатерина1989 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
bobrovich (02.06.2025)
Старый Вчера, 14:29   #24
Дмитрий
Администратор

Fausto Papetti – 28ª Raccolta (LP, 1979, Durium – ms AI 77405, Italy)
Общая информация
Название альбома: 28ª Raccolta (28-я Сборная)
Исполнитель: Fausto Papetti
Год выпуска: 1979
Лейбл: Durium – ms AI 77405 (Италия)
Жанр: Jazz, Pop
Стиль: Easy Listening, Instrumental, Jazz-Pop

Описание: *28ª Raccolta* – двадцать восьмой альбом в серии инструментальных сборников итальянского саксофониста Фаусто Папетти, выпущенный в 1979 году на лейбле Durium. Альбом представляет собой коллекцию кавер-версий популярных хитов того времени, исполненных в характерном стиле Папетти с акцентом на мелодичный альт-саксофон. Среди ключевых треков – *Song For Guy* (Песня для Гая), *Too Much Heaven* (Слишком Много Небес) и *Da Ya Think I’m Sexy?* (Думаешь, Я Сексуален?), переосмысленные в жанре easy listening. Треки, такие как *Honesty* (Честность) и *Tragedy* (Трагедия), подчёркивают романтичную и расслабляющую атмосферу. Альбом, спродюсированный Durium, стал частью обширной дискографии Папетти, популярной среди поклонников инструментальной музыки 70-х.

Об издании
Итальянское издание 1979 года от Durium (ms AI 77405) выпущено в формате LP на высококачественном чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом конверте с минималистичным дизайном, характерным для серии *Raccolta*, с изображением саксофона и элегантной типографикой. В комплект входит вкладыш с информацией о треках. Качество звука подчёркивает тёплый тон саксофона Папетти и мягкие оркестровые аранжировки. Итальянский прессинг ценится коллекционерами за аутентичность и высокое качество звука.

Об исполнителе
Fausto Papetti: Фаусто Папетти (28 января 1923, Виджу – 15 июня 1999, Сан-Ремо) – итальянский альт-саксофонист, известный своими инструментальными кавер-версиями популярных поп- и джазовых композиций. Обученный джазу, Папетти стал звездой благодаря серии альбомов *Raccolta*, начатой в 1960-х. Его узнаваемое звучание с мелодичным саксофоном и оркестровыми аранжировками сделало его иконой жанра easy listening. *28ª Raccolta* продолжает традицию, предлагая утончённые версии современных хитов.

Tracklist
Сторона A
1. Alexandra (Александра) [3:20]
Мелодичная инструментальная версия с тёплым саксофоном.

2. Song For Guy (Песня для Гая) [4:10]
Кавер на хит Элтона Джона с лиричным настроением.

3. Souvenirs (Сувениры) [3:15]
Романтичная композиция с мягкими оркестровыми аранжировками.

4. Too Much Heaven (Слишком Много Небес) [3:45]
Кавер на Bee Gees с плавным саксофонным исполнением.

5. Da Ya Think I’m Sexy? (Думаешь, Я Сексуален?) [3:50]
Инструментальная версия хита Рода Стюарта в стиле easy listening.

6. Honesty (Честность) [3:30]
Кавер на Билли Джоэла с эмоциональным саксофоном.

Сторона B
1. Prima Visione (Первая Премьера) [3:25]
Элегантная композиция с кинематографической атмосферой.

2. Fascination (Очарование) [3:10]
Романтичный трек с утончённым саксофонным соло.

3. Sunday Party (Воскресная Вечеринка) [3:40]
Лёгкая композиция с позитивным настроением.

4. Abrazame (Обними Меня) [3:15]
Чувственная версия с латиноамериканским оттенком.

5. Anche Un Uomo - Sigla Di "Lascia O Raddoppia?" (Даже Мужчина – Тема "Lascia O Raddoppia?") [3:20]
Инструментальная тема итальянского телешоу.

6. Tragedy (Трагедия) [3:50]
Кавер на Bee Gees с драматичным саксофонным звучанием.

Участники записи:
Альт-саксофон: Fausto Papetti – Главный исполнитель, создавший фирменное мелодичное звучание.
Оркестр: Durium Orchestra – Обеспечил сопровождение и аранжировки.
Продюсер: Durium S.p.A. – Отвечал за производство альбома.
Аранжировки: Augusto Martelli – Создал оркестровые аранжировки.
Дизайн обложки: Durium S.p.A. – Оформил минималистичную обложку в стиле серии Raccolta.

Дополнительная информация:
*28ª Raccolta* – классический альбом Фаусто Папетти, прославивший его благодаря утончённым каверам *Song For Guy* и *Too Much Heaven*. Итальянское издание 1979 года от Durium с качественным прессингом делает альбом ценным для поклонников easy listening, инструментальной музыки и коллекционеров винила.

Уникальная особенность: *28ª Raccolta* выделяется каверами *Song For Guy* и *Da Ya Think I’m Sexy?*, мелодичным саксофонным звучанием и высококачественным итальянским виниловым изданием 1979 года, воплощающим дух инструментальной музыки 70-х.

Ответ

Закладки