Давайте буду описывать всё, что скачал с 5-7 трекеров и посмотрел. Или же Бобрович скачал и ему понравилось. Добавлю его впечатления от просмотра. А также впечатления любого пользователя. Или же скачал вКонтакте или в телеге или в локалке, там миллионы фильмов. Есть и в более высоком разрешении. Год выкладываем, все молчат. Что надо делать-то? Что надо делать-то? Рецензировать, разбирать историческую достоверность?
Впечатления могут быть субъективными (например, понравилось/не понравилось) или более аналитическими.
Если Бобрович желает получить больше отклика, я могу добавить советы по рецензированию или привлечению внимания (например, можно обсудить как писать интересные отзывы или делиться впечатлениями в соцсетях). Ну а просто так... особого труда не составляет заложить в загрузки пару сотен фильмов-сериалов, сотню концертов в сутки и подождать, тем более на гигабитке. Смысл какой-то, интерес... это делается для интереса к общению?
Размещайте пожалуйста чем хотели бы поделиться и общаетесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.