ИМЕННО! Да, я понимаю о чем речь!
И посыл всех предыдущих сообщений тоже
Ну если у нас диалог, и если бы я не ответил, то молчали бы. Или же того хуже, разговариваю сам с собой, и это, поверь, не галлюцинации. Хотя пускай что хотят думают. Внутренний диалог в интернете помогает структурировать, справляться со стрессом повседневной жизни, и не более.
Filigrane, У нас важно представить результат, поэтому этот раздел и файлообмен, с которым измучились. И не потому что этого нет в сети.. полным-полно. Есть темы на которые просто не реагируют, но указать на новый корректор надо было.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну если у нас диалог, и если бы я не ответил, то молчали бы. Или же того хуже, разговариваю сам с собой, и это, поверь, не галлюцинации. Хотя пускай что хотят думают. Внутренний диалог в интернете помогает структурировать, справляться со стрессом повседневной жизни, и не более.
Filigrane, У нас важно представить результат, поэтому этот раздел и файлообмен, с которым измучились. И не потому что этого нет в сети.. полным-полно. Есть темы на которые просто не реагируют, но указать на новый корректор надо было.
В этом то и есть вся суть вопроса....
Пол дня (условно) тратишь на оцифровку, а в итоге это никому не надо..., так хоть поговорить...