Анатолий очколуп (Канада) 66 год рождения стал вдруг активен. Для нас это как праздник. Особая отметка. И так же мы ценим любого нашего пользователя. С уважением. И чего тут боятся?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Здесь вот такие оцифровки с акцентом на улучшением качества звучания того, что мы знаем наизусть.
А здесь https://www.vsetutonline.com/forum/s...#post798994вот такие и архивов интернета, но все самое интересное. Где к звуку отнеслись поверхосто.
В Америке, в Канаде, в Австралии (а там в несколько раз больше народа, чем в России) винил сдают на оцифровку, как в прачечную самообслуживания. Автоматом цифруют обе стороны, если доп. оплатите обработают в цифре. Вот такая специфика.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Старый коллекционер припёр в прачечную на оцифровку. После такой оцифровки его слушать невозможно зато в интернете появился редкий материал.