Чернавский и Матецкий - Банановые острова (1982, полная версия) [FLAC (image+cue)
Чернавский и Матецкий - Банановые острова
Исполнитель: Чернавский и Матецкий Альбом: Банановые острова Тип релиза: Студийная запись Страна: СССР Дата выпуска: 1982 Жанр: Rock Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 895 kbps Продолжительность: 00:43:21
Треклист:
01. Банановые острова [06:52]
02. Зебра [04:02]
03. Здравствуй, мальчик Бананан! [07:04]
04. Становитесь в очередь за мной [04:59]
05. Инструментал [02:39]
06. Я сам [04:17]
07. Мечта идиота [06:42]
08. Робот [04:28]
09. Я иду к тебе [02:15]
Полная версия знаменитого магнитоальбома. Отличается от лицензионного издания EMI наличием песни "Зебра". Оцифровка катушки, сделанная на студийном оборудовании. Дополнительно отреставрировано. Спектр практически идентичен лицензии, но звучит лучше из-за отсутствия шумоподавления.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 26.09.2010 в 13:32.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobsan1959, Конечно перезалью,но с архивом всё в порядке,он у тебя не корректно скачался
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.