FRANK DUVAL & ORCHESTRA - Die Schönsten Melodien Aus „Derrick“ Und „Der Alte“ - 1979. (ОЦИФРОВКА.19.06.25. Telefunken-6.24142.AS. Germany)
TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/JVImCnVGRDx9lQ
A1 Todesengel
A2 Me To You
A3 Ballade Pour Adeline
A4 Sky Train
A5 Mandala
B1 Farewell
B2 Love
B3 Tyana
B4 Sorry To Leave You
B5 Tears
B6 Kalinas Melodie
На теру сейчас закину (как предыдущие) на всякий пожарный.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, ну что ж, они живы здоровы и можно скачать
FRANK DUVAL & ORCHESTRA – Die schönsten Melodien aus „Derrick“ und „Der Alte“ (Telefunken 6.24142 AS, Germany)
Сборник самых известных мелодий из популярных немецких телесериалов «Деррик» и «Старик», исполненных Франком Дювалем и оркестром.
FRANK DUVAL – Time for Lovers (1985, TELDEC 6.26235, Germany)
Альбом 1985 года с романтичными инструментальными композициями в стиле поп и софт-рок.
FRANK DUVAL – Touch My Soul (1989, TELDEC 6.26869, Germany)
Запись 1989 года с мелодичными и эмоциональными треками, сочетающими элементы поп-музыки и легкого джаза
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ВасяВасяВася, кухня приготовления немного иная https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=275029
но все шикарно и очень вкусно!
Вкупе с обслуживанием и приветливостью никакой ресторан не сравнить с нашим уютным кафе.
Даже тот, кто бывалый и побывал во многих Москвы и Европы, может смело рекомендовать друзьям и знакомым.
И это не реклама, а факт, тот, кто оформил себе правильный цифровой тракт, может скачать и в этом убедиться.