В самую суть смотришь.... и больших денег хочется, при чем все и сразу... да, кто ж им даст-то
Никто не даст, потому пыжатся. Путин построил под себя систему, которую сковырнуть в ближайшее время невозможно.
Да и демократии в России не было и нет. При Брежневе её было больше чем теперь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
А вот это точно! Не знаю, как со свободой слова, но управу на чиновников найти можно было!!! А сейчас, кричи - не кричи, ругайся, бесполезно, они ничего не боятся.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
А чего бояться? Главное откат вовремя сделай и продолжай,все прикроют.
Вот, вот, они не просто боятся, они наглеют в своей безнаказанности!!!
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вот, вот, они не просто боятся, они наглеют в своей безнаказанности!!!
В Союзе воровали с оглядкой, побаивались, застукают, теперь наоборот, воруй не хочу.
Время смутное... Куда шагает Россия...
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Врядле. Пока период переживаемый Россией называется Путинская стабильность.
Пока период переживаемый Россией называется Путинская стабильность.
Скорее похоже на Смутное время времен Бориса Годунова. Кстати, тогда тоже была засуха, 7 лет неурожая, что привело к падению царской династии Годуновых. Сначала Борис помер, а потом и сына придавили.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Путин не помрёт, он здоровый, как кит, с которым общался на Дальнем Востоке. И детей его никто не задавит, смутное время нынче для простых людей, а у Путина всё расписано на 20 лет вперёд.