Название: Разящий луч
Год выхода: 2025
Жанр: Детектив, шпионский фильм
Режиссер: Алексей Мурадов
В ролях: Иван Колесников, Дарья Мороз, Павел Трубинер, Марина Петренко, Анна Воркуева, Кирилл Гребенщиков, Владимир Виноградов, Сергей Комаров (II), Евгений Харитонов, Петер Небенгауз, Илья Мозговой, Анна Легчилова, Владислав Миллер, Артём Покровский, Максим Богомолов, Евгений Петров (IV), Дмитрий Фрид
О фильме: В прошлом талантливый физик, ныне успешный валютчик Ким Никаноров оказывается втянут в опасную схватку КГБ и ЦРУ. Американцы хотят получить секреты советской научной лаборатории, разрабатывающей лазерные технологии для нужд Обороны СССР. Киму придется столкнуться с предательством тех, кому он верил, и с угрозами тем, кого он любит.
Страна: Россия
Студия: РЕН ТВ, Star Media Vision при поддержке ИРИ
Перевод: Не требуется
Язык: Русский
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Уже в 80-е, считай, и разрушили всё, что было построено, и речные каналы, и метро и гиганские заводы еще оставалось.
То что у нас было в 50-60-е, какой был подъем в стране СССР с нуля... современному Китаю до этого как до Киева вдоль оврага. Это только пустобрехам у которых даже картошка на полях не растет галоши не дают покоя.