по годам трекам разложено.. это удобно
кому интересно
Был специализированный магазин, но мне лично малоинтересна рус попса 90-х
магнитной ленты на нее жалко
Но, тут поклонников много и они это держат за ретро и с относительно приличным звуком
Все это хорошо наверно, Денис, но это синтезированное, порой на дешевой ямахе с радиорынка, на первых появившихся синтезаторах. Что является примитивом в сравнении с современным.
Аналог ли?
Я не спорю, просто другое поколение, которому в 90-е 20 лет было. А мы немного более поздние. Я и на концерт мумий тролля какого ниб., Би-2 бесплатно не пошел бы. Блогерам тоже не под 70 они бы иначе рассуждали бы. Они еще пацаны, для них вся их жизнь в цифре.
Я помню, моему деду под 90 было (с 1908 года), он в электричке с одним поспорил, которому было за 70. Я рядом сидел. Как счас помню его слова. Ах ты еще пацан, не смышлёныш. ничего не смыслишь в настоящем печкостроении для русских изб. )) И цифровой звук его тоже интересовал, как ни странно, это что, Дмитрий, у тебя за машина, не магнитофон?
Ничего не крутится не вращается откуда же там качество звука? Приходилось объяснять, так мол и так, но всё равно относился скептически, как к игрушке. А проигрыватель винила, катушечный магнитофон он считал за добротные машины. Нормально запитанные. Тяжеленькие. Хорошие материалы.
Прав ли он? Да конечно же дед прав и отец прав! Чем плоха немецкая ламповая радиола? И звук совсем другой, даже со встроенных динамиков. И в ламповом грюндике 57 года - другой. И в симфонии-003 уже с колонками другой. И в диатонах 70х низы.....
И единственно правильно записанные пластинки джаза именно в моно варианте аналог аудиофил допустим. Где коррекцию надо подбирать и она не RIAA. Сейчас все подчистую в RIAA и спрашивают почему не звучат. Нечем переключить и цифра говнОта.. засохшая, мертвая.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.