Златовласка и три медведя: Смерть и каша (2024) 1080p
"Златовласка и три медведя: Смерть и каша" (2024)
Жанр: ужасы, триллер
Год производства: 2024
Страна: Великобритания
Время: 1 ч 23 мин
Режиссер: Крэйг Риз
Сценарий: Крэйг Риз, Роберт Саути
Продюсер: Крэйг Риз
Художник: Adam Patricia
Монтаж: Zak Nathan
Премьера в мире: 30 мая 2024
В главных ролях:
Abigail Huxley
Olga Solo
Jack Barry
Julian Amos
Grace Darling Smith
Крэйг Риз
Mali Crowley
Susan Franks
Robson Medler
Jimmy Roberts
(всего 11 актеров)
Описание: Златовласка и Три медведя живут в лесном домике. Когда группа друзей вламывается в их жилище, Златовласка — предводительница стаи медведей, решает избавиться от непрошеных гостей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Этот фильм — самый тупой из всех тупых новодельных, что я видел с Нового года.)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.