Праздничный концерт в БКЗ «Октябрьский» к 8 марта «Нашим любимым» (Григорий Чернецов, Дина Гарипова, Александра Воробьёва, Пётр Дранга, Ладислав Бубнар) [2024, Pop, HDTV, 1080p][Санкт-Петербург HD]
Праздничный концерт в БКЗ «Октябрьский» к 8 марта «Нашим любимым» (Григорий Чернецов, Дина Гарипова, Александра Воробьёва, Пётр Дранга, Ладислав Бубнар) [2024, Pop, HDTV, 1080p][Санкт-Петербург HD]
Праздничный концерт в БКЗ «Октябрьский» к 8 марта «Нашим любимым»
Жанр: POP
Продолжительность: 1:59:42
Год выпуска: 2024
Описание: Праздничный концерт, посвященный международному женскому дню 8 марта «Нашим любимым». В программе: Александра Воробьёва, Ладислав Бубнар, Григорий Чернецов, Пётр Дранга, Дина Гарипова, пианист Алексей Шагаев, Андрей Аверин, театр танца А. Духовой "Тодес", группа "Кватро", ансамбль танца "Русь", симфонический оркестр "Таврический".
Треклист:
01 - Симфонический оркестр «ТАВРИЧЕСКИЙ» - Утро (из к/ф «Служебный роман»)
02 - ГРИГОРИЙ ЧЕРНЕЦОВ - Пётр Первый
03 - ВАСИЛИЙ ГЕРЕЛЛО - Родина
04 - Театр танца Аллы Духовой «ТОДЕС» - Увертюра
05 - Вокально-хоровая студия «СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ» - Бабушка
06 - АНДРЕЙ АВЕРИН - Признание
07 - ГРИГОРИЙ ЧЕРНЕЦОВ - Как много девушек хороших
08 - ДИНА ГАРИПОВА и ГРИГОРИЙ ЧЕРНЕЦОВ - Молитва
09 - ДИНА ГАРИПОВА - Любовь - волшебная страна
10 - АЛЕКСЕЙ ШАГАЕВ - Токката
11 - Театр танца Аллы Духовой «ТОДЕС» - Веера
12 - Группа «КВАТРО» - Если б не было тебя
13 - Группа «КВАТРО» - Желаю тебе
14 - Симфонический оркестр «ТАВРИЧЕСКИЙ» - Концертная фантазия на тему «Бразилия»
15 - АЛЕКСАНДРА ВОРОБЬЁВА - Прости
16 - АЛЕКСАНДРА ВОРОБЬЁВА - Желаю тебе, земля моя
17 - АЛЕКСАНДРА ВОРОБЬЁВА и ГРИГОРИЙ ЧЕРНЕЦОВ - Не говори о любви
18 - ЯКОВ СТРИЖАК, ГРИГОРИЙ ЧЕРНЕЦОВ и ЛАДИСЛАВ БУБНАР - Belle
19 - ДАРИНА МИШИНА и НАТАЛЬЯ КАЗАНЦЕВА - Прекрасный полёт
20 - ПЁТР ДРАНГА - Либертанго
21 - ГРИГОРИЙ ЧЕРНЕЦОВ и ЛАДИСЛАВ БУБНАР - Очи чёрные
22 - ЛАДИСЛАВ БУБНАР - Карнавал
23 - ЛАДИСЛАВ БУБНАР - Моя РОССИЯ
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.