Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ОЦИФРОВКИ ВИНИЛА (Lossless) > РОК МУЗЫКА (Lossless) > Зарубежный Rock (lossless)
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2025, 12:36   #21
sem_boss
Активный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sem_boss на пути к лучшему

Дмитрий, не могу найти 10СС - MirrorMirror 1995 на виниле. Не подскажете, попадался ли Вам этот альбом
sem_boss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 13:25   #22
Эдуард65
Активный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Эдуард65 на пути к лучшему

Альбом 1995 года – MirrorMirror. Был единожды напечатан лейблом Avex UK в Англии. Просто их мало было отпечатано.
Эдуард65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 14:39   #23
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 268,755 раз(а) в 100,818 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

“Mirror Mirror” (переименованный в “I’m Not in Love” при переиздании 1996 года) стал последним альбомом британской рок-группы 10cc. Он вышел в 1995 году на японском лейбле Avex, что стало необычным шагом для группы, так как ранее они работали только с крупными британскими лейблами. Причиной такого решения стало то, что их предыдущий альбом “…Meanwhile” (1992) не нашёл поддержки у британских слушателей, хотя имел относительный успех в Японии.

Для Кевина Годли и Лола Крима неудачи “…Meanwhile” стали достаточным поводом, чтобы окончательно покинуть проект 10cc. В результате, спустя три года после предыдущего альбома, Грэхем Гулдман и Эрик Стюарт решили сделать последнюю попытку возродить группу и записали “Mirror Mirror”.

Рецензенты встретили альбом прохладно, отметив его пресность и затянутость. Музыка заметно упростилась, появились элементы кантри и диско. Единственным ярким моментом стала акустическая версия “I’m Not In Love” – композиции, которая, впрочем, была взята из другого альбома группы. В целом же, как показалось критикам, альбом был скомпонован на скорую руку и не отразил ничего примечательного для слушателей 90-х, что привело к крайне низкому интересу со стороны публики.

Альбом вышел под лейблом Avex, что свидетельствовало о смене приоритетов группы – от крупных британских лейблов к японской аудитории, которая проявляла больший интерес к их творчеству. Однако даже это не помогло “Mirror Mirror” привлечь значительное внимание слушателей, и альбом остался практически незамеченным широкой публикой.

Он выпускался и на виниле, но в 1983 году группа распалась, и альбом не входит в дискографию.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 15:06   #24
Дмитрий
Администратор

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Гоулдман охарактеризовал 'Mirror Mirror' как 'почти две половины альбома', что в основном произошло из-за того, что он и Стюарт записывали материал в разных странах.
'Я не хочу сказать, что мы обманули людей, но можно утверждать, что это не совсем то, что кажется, и любой, кто немного разбирается может это заметить' — поделился он с журналом Goldmine."

Я не знаю кто-нибудь покупал, чтобы оцифровать, но компакты есть на трекере. В сборках переизданиях под разными названиями. Все песни альбома послушать можно. У меня никогда не было... лучше потратить деньги на что-нибудь стоящее внимания. Если коллекционер, то другой вопрос.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Старый 07.03.2025, 15:20   #25
Дмитрий
Администратор

sem_boss, на мешке вижу лежит компакт за три двести и за пять... кассета за 150 и пиратка за 300

Ответ

Закладки