Я не согласен что "дерьмо"
Одобрено Джорджо Мородером!!!
Текстовка-да - ниже плинтуса, не годится и на детский утренник.
Это слушаешь, это ностальжи... и сразу узнаваемое - 25 лет в 21 веке и 25 лет в 20 веке
Славик тоже наверно не просто так купил на виниле в коллекцию.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В кинофильмах у него действительно серьезные музыкальные работы это только по одному фильму из сотни
Горячие головы / Hot Shots! (1991)
Композитор: Сильвестр Левай
Жанр: Саундтрек (Score)
Год выпуска: 1991
Производитель: USA
Треклист:
1. "Hot Shots!" Main Title
2. Sea Maneuvers
3. Flash Back
4. This Is For You Dad
5. Saboteurs
6. Enemy Planes
7. Topper Returns
8. Love Theme (The Fruit Seduction)
9. The Take Off
10. Rescue / Drive To Hospital
11. Father's Theme
12. Training Flight
13. The Man I Love (исполняет Валерия Голино)
14. Aerial Combat
15. The Man I Love (reprise)
16. The Kiss
17. Dream Lover (исполняет Дион)
---
Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux (1993)
Композитор: Basil Poledouris
Жанр: Саундтрек (Score)
Год выпуска: 1993
Производитель: USA
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, дорогущие фильмы, бабок нагреб с Голливуда немерено!
Это еще раз доказывает значимость группы, потому что такой чел унылое говно не мог делать. Просто не все врубаются что есть хит.
"Не сыпь мне соль на рану" и "Я буду долго гнать велосипед" это цветочки наверно в сравнении с такими ягодками.